Маленькое небольшое кино с ними обоими
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маленькое небольшое кино с ними обоими
А что в этом ужасного? Если при нынешнем производственном плане "тётеньки" успевают выполнять работу в нужные сроки и с нужным качеством, и это дешевле, то почему нет?Там показано выкладка вручную тетиньками, которые режуть СВМ ножницами по линиям строительного лазера.
Думаю, вопрос был в связи с блокировкой ютюбТам показано выкладка вручную тетиньками, которые режуть СВМ ножницами по линиям строительного лазера.
Так же впервые показали эти плоские сопла, которые как бы и не совсем круглые. И подобные штуки.
Извини, но пересматривать, чтобы предоставить time codes этих полезных для понимающих моментов, я не буду.
Нет, вопрос был именно по таймингу.Думаю, вопрос был в связи с блокировкой ютюб
На КнААЗ Юрий Трутнев осмотрел новый цех обработки титановых сплавов, агрегатно-сборочное производство, включая цех окончательной сборки военных самолётов, строительство новых объектов лётно-испытательной станции.
Реализация проекта по строительству объектов, новые промышленные мощности на КнААЗ необходимы для увеличения серийного выпуска самолётов пятого поколения.
Итого Алжир.С чего же "в порядке бреда"?
Кто санкций США не боится тот и покупатель.
Вряд ли Алжир сейчас захочет "лезть на рожон"
К тому же и СК и Иран могут поставлять РФ оружие - с одних боеприпасы, других беспилотники.
"Информированный источник" - это некто (или нечто) Sada El Djouyouche. Типа, большой авторитет по части ВС Алжира. Ну, так его Algerie Solidaire "позиционирует".Как сообщает ресурс Algerie Solidaire со ссылкой на информированный источник,..
Начните с Су-27.Вам не нравятся большие отсеки?
Не нравится, то что их не закрыли, сделав плоское дно?
Мне это тоже непонятно.
Мне, кстати непонятно, почему они не закрыли это место между движками - ведь можно было увеличить объем отсеков.
Ну или просто спрятать эти углы.
Интересная информация, спасибо.Начните с Су-27.