Источник: контракт на поставку 13 Су-57 для ВКС России планируется подписать в 2020 году https://tass.ru/armiya-i-opk/6003231
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лидер звена беспилотников?
похож (беспилотник) на того американца, что несколько лет назад персы сбили-посадили...Лидер звена беспилотников?
Вообще он похож на Охотника.похож (беспилотник) на того американца, что несколько лет назад персы сбили-посадили...
проекцию Охотника исказили так же, как исказили пропорции F-117 в первых публикациях, и он "похож (беспилотник) на того американца, что несколько лет назад персы сбили-посадили..."Вообще он похож на Охотника.
проекцию Охотника исказили...
Лидер - крайне маловероятно. Скорее, летающая лаборатория для отработки систем.Лидер звена беспилотников?
А вот и Несквик! (c)
Даже если "ибо" - что толку?Это очень похоже на правду, ибо
Эти самые "конструктивно-подобные признаки" вызывают только недоумение.Ну понятно. Я же не о масштабе, а о конструктивно-подобных признаках.
Ну и "это жжж неспроста" (с) в плане борта 053. Имхо
Потому как ежели там действительно стоят основные опоры от Т-50, то они по нагрузке будут переразмерены раза в полтора, как минимум.
Думаю, закладываются ещё и на отработку алгоритмов посадки. Во время испытаний ведь большой риск "приложить" аппарат о полосу. А эти "переразмеренные" выдержат.Без сомнения, так. Но есть мнение, что других "просто нет". Ну так... пока.
а если и отечественные ребята освоили фотошоп, как китайцы надрисовали недавно чайна-стелс над фото Ту-16?Ну понятно. Я же не о масштабе, а о конструктивно-подобных признаках.
Ну и "это жжж неспроста" (с) в плане борта 053. Имхо
Канешна! А Кинжал - это вообще макет, сделанный из старого подвесного бака.а если и отечественные ребята освоили фотошоп, как китайцы надрисовали недавно чайна-стелс над фото Ту-16?