Да. И весьма эффективный.Прикручивание головок наведения к старым НАР - распространённый способ усовершенствования оружия.
Вы или участвуете в разработке данной ракеты, или просто "наводите тень на плетень".Прикручивание головок наведения к старым НАР - распространённый способ усовершенствования оружия.
Вы НЕ знаете о "монолите" ровным счётом ничего.@Sergey-nn, "Монолит" - не единственная НАР, к коей "прикрутили" ГСН. Далеко не единственная.
Я таки действительно не интересовался этой "супердевайсиной". До сегодняшнего для, по крайней мере.Вы НЕ знаете о "монолите" ровным счётом ничего.
Так зачем Вы врете о ее конструкции?
И такида, существенная часть новых разработок это замена "мозгов" на старых системах.
Однако С-8 (чьим наследником пытаются представить "монолит" ) это неуправляемые ракеты. "приладить" туда новые "мозги" не выйдет - рулить нечем.
Не знаю, кто пытается представить "Монолит" наследником С-8. В статьях ясно сказано, что это наследник С-13.С-8 (чьим наследником пытаются представить "монолит" )
Незнание - не беда. Беда - агрессивное незнание. Тем более, что ещё до этого Сергей Гончаров вам всё подробно разжевал.это неуправляемые ракеты. "приладить" туда новые "мозги" не выйдет - рулить нечем.
Да НУ?Но, конечно, есть вероятность, что это совсем новая ракета. Что сказать? Это было бы, мягко говоря, нерационально, в том числе, в смысле расходования бюджета. Надеюсь, что это не так.
Зато потоптаться по нему успелиЯ таки действительно не интересовался этой "супердевайсиной".
Возможно, «Монолит» разрабатывается путём модернизации С-13 и совершенствования существующих ГСН», — сказал Корнев.
А в чем - позвольте Вас спросить - выразилось мое "топтание" по сей "epic-вундерваффле"?? В том, что я пояснил Вам: НАР калибром от минимум 57 мм и вышеЕ - действительно довольно легко модифицируются в УР "воздух-земля"?? Так это, таки, действительно так...Зато потоптаться по нему успели
#ау
Посторонним В, Безусловно. Но ГСН в данном случае "прикручивается" к "изделию" калибром как раз 122 мм.прикручиванием ГСН к неуправляемой ракете сложно получить из изделия калибром 80 мм изделие калибром 120 мм!
Внимательнее читайте материалы по ссылкам.
Разговор шёл об С-13, а не о "Бронебойщике".Но ГСН в данном случае "прикручивается" к "изделию" калибром как раз 122 мм.
Согласно данным открытой российской печати: ОКР "Бронебойщик" предусматривает создание двух изделий - собственно УР "Бронебойщик" и УР "Монолит" калибров 80 мм и 122 мм соответственно.Разговор шёл об С-13, а не о "Бронебойщике".
С-13 семейство неуправляемых ракет.Разговор шёл об С-13, а не о "Бронебойщике".