Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело даже не столько в печени и почках - об этом гласит инструкция к препарату.
отключая сознание сторонними средствами.
Замыливание будь то алкоголем или медецинскими препаратами сознания не устраняет проблему.
И если уж я согласилась на такой подход к решению проблем, что меня остановит применять его у другим жизненным неурядицам? Что как раз и является потенциальной опасностью.
Как убедить людей, что нет магической таблетки от головы, жира на боках, курения, алгоголизма, боязни, коликов на левой пятке.
Какие вопросы можно задать человеку, чтобы стало понятно, настоящий он или лжесвященник?
Запись на прием к психологу есть на 17 августа.
Тот, кто выдаёт себя за священника на форуме или в соцсети, но на самом деле им не является.А, что такое "лжесвященник", если не секрет?
Лена, держи хвост пистолетом. У жизни вообще исход летальный. Пока мы живы-это не имеет значения.Как же я завидую здоровым людям!
У меня 6 таблеток ЕЖЕДНЕВНО. И практически в каждой в побочках есть летальный исход.
Ничего подобного, я вот вообще не феменистка. Был бы мужик. Ну который в жизни поднимал что-то тяжелее шариковой ручки и способный вести себя с женщиной как с женщиной. И рот особенно свой открывает только по делу.
УгуStrela747,
И да, перестаньте оскорблять священнослужителей - деньги им не нужны, они энергией божественной питаются и советы их бесплатны, а дареному коню в зубы не смотрят ...