Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо в а/к написать. Не фиг тогда им зарплату такую платить. Можно вообще по жребию из пассажиров выбирать, раз случайность.
С очень большой долей вероятности хороший, добросовестно работающий пилот справится с техническими неисправностями, возникшими в полете.Strela747,
Я ни а коем случае не принижаю работу летчиков, так размышления в глобальном плане. И да верю в случайность и везение, поэтому не берусь утверждать, что вообще все в процессе полета в руках летчика, к сожалению это не так.
Это Вы будете так бояться сидя в кресле, будучи на эшелоне. Мягко, неподвижно, не шелохнувшись. Но трудно представить, что Вы испытаете при маневрировании, когда даже с закрытыми глазами может возникнуть полная иллюзия, что падаете. А такое будет, так что Вам нужно это как-то иметь в виду заранее.Я боюсь лететь в консервной банке весом в несколько сотен тонн, где от меня ВООБЩЕ ничего не зависит.
Как я и писала выше - главная работа сейчас направлена на то, чтобы эмоциональное полушарие привыкло к процессу полета. Вам и всем выше спасибо за видео, я смотрю все подряд, что касается коммерческих перевозок (кроме аварий естессно)
...ага - это я на земле такая умная.
...но попробуйте это внушить человеку которому кажется, что дети прыгающие по салону самолета его перевернут...
Очень странно. Мне кажется Вы лукавите. Это очень ощутимый режим смены работы двигателей. Шаг винта-то прибираешь и сразу чувствуешь.Я почему-то этого момента никогда не чувствую