Теперь я это знаю, а было почти 10 лет назад - не так уж давно и это уже было нарушение, и да было на пол пути.sasha32003, если это было в полете, то это очень серьезное нарушение. Это наверное очень давно было?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я это знаю, а было почти 10 лет назад - не так уж давно и это уже было нарушение, и да было на пол пути.sasha32003, если это было в полете, то это очень серьезное нарушение. Это наверное очень давно было?
Сильно в этом сомневаюсь, в Африке же был угнан/захвачен самолет который в итоге разбился в море. Более того я думаю это международный стандарт по борьбе с терроризмом.А может у ваших местных авиакомпаний нахождение в кабине не запрещено.
Самолет "Эфиопских авиалиний" 767 боинг 1996гsasha32003, в каком году самолет разбился?
....
Пробовала алкоголь, доступные успокоительные средства и все в перемешку, фильмы, книги, самовнушение, молитвы, статистику и ничего!
Опытные аэрофобы, люди так или иначе связанные с авиацией и просто люди не проходите мимо, помогите не помереть от остановки сердца в самолете, и снова обрести спокойствие в полете!
... И потом вынести мозг экипажу...Использую любой предлог, чтобы куда-нибудь слетать.