А-320 или Б-737. Точно не вспомню.Что за тип был?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А-320 или Б-737. Точно не вспомню.Что за тип был?
Это было во времена дефецита летных кадров. Уверен, сейчас любой проводник и пилот хоть на ан28 рад летать))HaRIToN, в смысле не полетит? С работы что ли уволится?
А мне показалось, что БП так сказалdunch, это же не пилот, а вахтовик
Нет, это была удаленная вахта в Якутии, она закончилась, теперь товарищ летает РЖД.HaRIToN, в смысле не полетит? С работы что ли уволится?
Так про помпаж кто буркнул, и разнеслось по салону, а что там было на самом деле (и было ли вообще) никто не знает. Кстати, а если случился помпаж, то разве продолжают полёт? Я всегда думал что совершают вынужденную посадку. Нет?после помпажа вряд ли он случится бы скоро. А если суржик через 3 часа назад погнал, то ерунда какая то была
Ну может пункт назначения и был ближайшим ужевсегда думал что совершают вынужденную посадку. Нет?
Матчасть беречь надо.чтобы не вышло, как давеча у "Аэрофлота" на рейсе в Таиланд, когда бошками пробивали потолок.
Года три назад в Кневичи летели большим национальным.GvM, что за рейс был и какая авиакомпания?
Я недавно азуром летела, развлекаловка работала весь полёт, никто не жаловался
Пилот должен был объявить, что у вас столик неисправен?Года три назад в Кневичи летели большим национальным.
В прошлом году удивило другое, им же летели, и сначала не поняла почему не могу держалку под кружку установить. Присмотрелась, а там она приклеена на клей момент жирным слоем. В общем без столика летела всё время
Конечно )) причем лично ))) меня удивило, что в такой крупной компании и так ремонтируют столики. Но мне кажется это уже в другую ветку для обсуждений.Пилот должен был объявить, что у вас столик неисправен?
Именно.Но мне кажется это уже в другую ветку для обсуждений.
По этому поводу вспоминается давнишний перелет с родителями из Москвы в Могилев на Ил-14. Б/п сказали рассаживаться кто как хочет. Одна женщина подняла кипиш, что хочет лететь на своем месте, т.к. на другом трясти будет. На что проходящий по салону пилот сказал: "Бабка, не шуми. Я гарантирую что трясти везде будет."Я бы за такие предупреждения (в смысле если будет сильно трясти и долго), потому как хоть как то смогу подготовить свой организм.