Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35

То есть это нормально, если я тут буду давать советы калифорнийцам покупать яйца в Trader Joe's - там и дешевле, и престижнее?
Да! Вот только хотел про "Trader Joe's" спросить! ( любымый супермаркет моей дочки что в Fort Lee, что на Манхэттене)

Реклама
Подскажу. Вот отсюда Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35
Примерно эквивалент 200 - 250 тыр рублей чистыми на руки в Москве по покупательной возможности. Возможности будут схожими.

Товарищ живет в Калифорнии, посмотрите цены на дома там. Отсюда и вопрос
сами же прекрасно знаете что дурь пишите
формулировка "цена на дом в Калифорнии" это примерно то же самое что "цена дома в северо-западной части России включая Питер"
Зачем этот бредовый подлог?

#АУ

Навеяло... Калифорнийцы, Сталин дал приказ... Калифорнийцы, зовет отчизна вас... Как я посмотрю, тут одни калифорнийцы и "пасутся" :)

#del

сами же прекрасно знаете что дурь пишите
формулировка "цена на дом в Калифорнии" это примерно то же самое что "цена дома в северо-западной части России включая Питер"
Зачем этот бредовый подлог?

#АУ

Наш калифорнийский товарищ айтишник. Вы правда думаете что он живет в той части калифорнии что по уровню трындеца сравнима например с городом Дно? :lol:

Навеяло... Калифорнийцы, Сталин дал приказ... Калифорнийцы, зовет отчизна вас... Как я посмотрю, тут одни калифорнийцы и "пасутся" :)
Да, и за это местные калифорнийцы должны благодарить чукогеков, давших им возможность реализовывать свой труд по международной рыночной стоимости.

Наш калифорнийский товарищ айтишник. Вы правда думаете что он живет в той части калифорнии что по уровню трындеца сравнима например с городом Дно? :lol:
$150,000 семейный доход?
Это не айтишник... верней, НЕ КАЛИФОРНИЙСКИЙ айтишник.

Назад