P.S. А кто такие "слоны" - знаю, сам когда-то был техником по СД (знаете ж наверное, что это такое?).Уважайте русский язык. Скидка делается только для тех пользователей, чей основной язык общения не является русским.
Разве что только "в глазах смотрящего"...
Мне то как раз легко, Вы сами правила игры определили и рамки установили, так, что мне отныне можно тоже самое, что и Вашему подзащитному, чего Вам обижаться то? - "что посеешь, то и пожнёшь". Чего я должен стесняться?, Вы мне очень доходчиво объяснили с кого я должен брать пример в общении - ему можно, значит и мне можно.nozzle, тяжело Вам по жизни, наверное...
Но на "ты" я, в отличие от Вас, не переходил. Не обижаюсь.
"Очкарик" - да, уже без очков не получается, увы... Но не стыжусь того, что чту правила нашего родного русского языка (по крайней мере стараюсь). И если в чем не уверен - не стесняюсь и в словарь залезть. Чего и другим желаю.
Кто такие "слоны" знаю, сам когда-то был техником по СД (знаете ж наверное, что это такое?).
#ау
Так я и не хамлю. Очень вежливо. В рамках.Чё так слабо? теперь можно шутить по полной - не послал на три буквы, значит не нахамил.
так я ж разве против?, всё в рамках приличий: "не послал - не нахамил"... "Душнило" это теперь уменьшительно-ласкательноеТак я и не хамлю. Очень вежливо. В рамках.
Почему же неизвестно?и неизвестно, куда повернётся...
Избыточным резервированием мощности. Что приводило к перерасходу топлива. Если уж говорить, то в Белоруссии после БССР и распада СССР проведена глубокая модернизация генерирующих мощностей (большое спасибо России за более дорогие ресурсы, чем у себя, без подколов, это как и с молочными "войнами" - из-за более высоких норм к нашей продукции по сравнению с местными, у нас появилась очень вкусная и качественная молочка на внутреннем рынке), что привело к тому, что на всём постсоветском пространстве у нас на сегодня самая низкая удельная норма расхода топлива на единицу выработанной энергии!Надо же ,вот открытие то-как же СССР обходился без ГТУ в энергетике?
Можете как доказать свой тезис об избыточной мощности в СССР? Внедрение ГТУ в современной колониальной РФ и есть создание избыточной мощности.В СССР проблемы пиков потребления решались за счет ГЭС,перетока мощности между часовыми поясами от Владивостока до Берлина,а также организацией второй смены на энергозатратных производствах.Избыточным резервированием мощности. Что приводило к перерасходу топлива. Если уж говорить, то в Белоруссии после БССР и распада СССР проведена глубокая модернизация генерирующих мощностей (большое спасибо России за более дорогие ресурсы, чем у себя, без подколов, это как и с молочными "войнами" - из-за более высоких норм к нашей продукции по сравнению с местными, у нас появилась очень вкусная и качественная молочка на внутреннем рынке), что привело к тому, что на всём постсоветском пространстве у нас на сегодня самая низкая удельная норма расхода топлива на единицу выработанной энергии!
в современной колониальной РФ