Перспективы и обсуждение проектов ПД-8/ПД-14/ПД-35

nozzle, тяжело Вам по жизни, наверное...
Но на "ты" я, в отличие от Вас, не переходил. Не обижаюсь.
"Очкарик" - да, уже без очков не получается, увы... Но не стыжусь того, что чту правила нашего родного русского языка (по крайней мере стараюсь). И если в чем не уверен - не стесняюсь и в словарь залезть. Чего и другим желаю.
Ну и кстати, п.11 правил этого нашего форума (раздел рекомендаций):
P.S. А кто такие "слоны" - знаю, сам когда-то был техником по СД (знаете ж наверное, что это такое?).
#ау

Последнее редактирование:
Мне то как раз легко, Вы сами правила игры определили и рамки установили, так, что мне отныне можно тоже самое, что и Вашему подзащитному, чего Вам обижаться то? - "что посеешь, то и пожнёшь". Чего я должен стесняться?, Вы мне очень доходчиво объяснили с кого я должен брать пример в общении - ему можно, значит и мне можно.
Слон это только в ГА, армейский сленг иной - СДшников я только в армии встречал.

Последнее редактирование:
Реакции: A.F.
и неизвестно, куда повернётся...
Почему же неизвестно?
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов" (c)
Будут долго пилить напильником и лет через 20-30 достигнут нынешнего уровня SaM'а.

Надо же ,вот открытие то-как же СССР обходился без ГТУ в энергетике?
Избыточным резервированием мощности. Что приводило к перерасходу топлива. Если уж говорить, то в Белоруссии после БССР и распада СССР проведена глубокая модернизация генерирующих мощностей (большое спасибо России за более дорогие ресурсы, чем у себя, без подколов, это как и с молочными "войнами" - из-за более высоких норм к нашей продукции по сравнению с местными, у нас появилась очень вкусная и качественная молочка на внутреннем рынке), что привело к тому, что на всём постсоветском пространстве у нас на сегодня самая низкая удельная норма расхода топлива на единицу выработанной энергии!

Можете как доказать свой тезис об избыточной мощности в СССР? Внедрение ГТУ в современной колониальной РФ и есть создание избыточной мощности.В СССР проблемы пиков потребления решались за счет ГЭС,перетока мощности между часовыми поясами от Владивостока до Берлина,а также организацией второй смены на энергозатратных производствах.
хватить врать уже.