Ага, "приостановлено" для успокоения нервов вечно недовольной челяди. Моя знакомая, которая там учится, сегодня спокойно добралась до Лондона, билеты купила на сайте Аэрофлота неделю назад ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересная история с этим сайтом https://www.aeroflot.ru/ru-ruМоя знакомая, которая там учится, сегодня спокойно добралась до Лондона, билеты купила на сайте Аэрофлота неделю назад ))
Финляндию
Igo, Другое дело, что нет логики сдавать наши тесты, с погрешностью 40%, но возможно, именно по этой причине, предлагают двойное тестирование.
Igo, Да, ЕС это все же союз, но и наши 20 тыс. на бумаге, несколько отличаются от реального числа. Если в Германии эта картина выглчдит иначе, то разница может быть очень существенная.
Остались хоть кто-то кто верит, что у нас по 20 тыс? В Москве в моём окружении кто уже только не переболел, практически все без официально поставленного диагноза (так как смысла никакого в этом нет). И это я даже не говорю о приписках, которые происходят в официально публикуемой статистике.Зеленая зона это ЕС. Вот, например, в Германии по 20 тыс. случаев в день в текущий период и я не понимаю, чем их 20 тыс. отличаются от наших.
а откуда вы знаете?В большинстве стран Европы и близко такого масштаба нет.
В смысле "что интересного?" ?Что странного?
Да, ЕС это все же союз, но и наши 20 тыс. на бумаге, несколько отличаются от реального числа. Если в Германии эта картина выглчдит иначе, то разница может быть очень существенная. Другое дело, что нет логики сдавать наши тесты, с погрешностью 40%, но возможно, именно по этой причине, предлагают двойное тестирование.