За перевозки "санкционки" надо точно брать деньги. И заставлять сдавать в багаж эти баулы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От человека, который живёт в Праге, такое сообщение выглядит издевательским.За перевозки "санкционки" надо точно брать деньги.
От человека, который живёт в Праге, такое сообщение выглядит издевательским.
Вообще как бы не чувствуете подвох?Сразу бы "издевательство" исчезло?
Вообще как бы не чувствуете подвох?
подпишусь как житель России, чтоб звучало равноправноА если бы это написал кто-то из России?
просто тут про перевозку всего и вся с таким подтекстом пишут, что складывается впечатление, что бесплатные чемоданы - важнейшая социальная задача, которую должна решать партия и правительство. Как будто кого-то должно волновать ваше абсолютно частное желание привезти из штатов баул барахлишка бесплатно. У меня, например, такого желания нет, а платить за билет по вашей мысли всем одинаково.А почему, кстати? Вы таксисту тоже доплачиваете, если еду из супермаркета везете?
Да, это так. Но в случае с "Аэрофлотом" я на 146% уверен, что отмена бесплатного багажа у него приведёт не к удешевлению безбагажных билетов, а к подорожанию багажных. Проходили уже, и когда алкоголь в экономе отменяли, и когда невозвратные тарифы вводили. Поэтому пусть всё остаётся как есть.Просто те, кто без, не хотят оплачивать чемоданий керосин.
Я испытываю, извините за откровенность.Никто же не испытыает ненависть к человеку с чемоданом
просто дамская сумочка нужна того размера,чтоб в неё вмещалось все вышеперечисленоеПогодите, я не могу понять, как это верхняя одежда? Я боюсь шокировать граждан нижним бельем, купальным костюмом или халатом, хотя мне как бы все равно, зимой холодно, а так в принципе пусть гос.дума переживает.