Хз, но думаю что если получится купить такой билет, проблем не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему они должны насторожиться?А все эти Коми и Красавиа нормально воспримут, что билет круговой купишь?
Ну, на Камчатке вроде только по паспорту с пропиской продают билет, по крайне мере, по разумной цене. Тут тема та же, вообще, нелогично покатушечников даром возить кругами. А самый простой способ отличить покатушечников - это круговой маршрутА почему они должны насторожиться?
Возможно. Но сомневаюсь, что они будут так уж вредничать. Тем более, что вряд ли у них там вертолёты битком летают.Ну, на Камчатке вроде только по паспорту с пропиской продают билет, по крайне мере, по разумной цене. Тут тема та же, вообще, нелогично покатушечников даром возить кругами. А самый простой способ отличить покатушечников - это круговой маршрут
А зря по мне)))Я в Карелии когда брал билеты в Кижи туда-обратно одним рейсом, никто не спрашивал, зачем.
А куда летают? На левый берег Тобола-Иртыша ?В Тобольске тоже вертолеты летают в межсезонье. Цены от 200-300 руб (!), покупать нужно в тобольском трансагенстве. Можно позвонить им и попросить выписать билет, а деньги перекинуть кассиру на карту
По-моему, как раз по май и летают. Не помню только, по какое число.А в Петрозаводске, разве, не летают в Сенную Губу?.. Лёд, ещё, поди не сошёл...
Вроде, по ледовой обстановке, +\- дней 10.как раз по май и летают
А чтобы не возить воздух, решили продавать билеты из Ижевска до Перми и обратно.На самом деле это перегон борта под вахтовый рейс в Ноябрськ.
Когда лечу домой, всегда стараюсь выбрать места по левому борту. Правда, всё же учитываю положение солнца.Кстати, на посадку заходит прямо над городом (начиная с Мотовилихи), и слева шикарные виды.