Полеты от нечего делать

Понеслась распродажа у ГТК, даже раньше времени)

Юрьич,
Они то ли тестят ее,то ли еще чего-то)) то закрывают продажу, то открывают. Я полчаса назад успел взять 3 билета на 21 ноября SVO-LED FV160 за 5 064,00 RUB

Идет, идет, я три тикета уже купил МОВ-ЛЕД-МОВ, и один МОВ-СОЧИ

Кому интересно!!! Билет Владивосток-Кавалерово-Владивосток авиакомпании Владивосток авиа стоит 1360 рублей. Билеты только в кассах авиакомпании и у ее агентов. Через сайт продаж на этот рейс нет. Огромное удовольствие почти даром

А Ан-140 ещё летают где-нибудь?

Летают в а/к"Якутия" по самой Якутии и близлежащим регионам,но цены негуманные-например,15000 OW за перелет Якутск-Благовещенск(RT-28000) за 3ч.30м. полета,или 9000 OW за Якутск-Нерюнгри за 1ч.50м.

Про другие а/к не знаю

А где можно еще на Ил-62 прокатится, полетал на многих типах, а на нем нет...( Моя мечта на нем прокатится....эх...
Как понимаю из самого реального на ГТК попасть если только?

Airbus_2006,
1) На Кубе летают.
2) Чартер в Кению, Сейшелы, Мальдивы на НГ.
3) Вписаться на грузовой рейс КАПО или казахов.
4) Мониторить каждый день сайты Пулково и ГТК следующим летом. В этом году было несколько рейсов на Ил-62 во/из Внуково.

Airbus_2006,
Самый верный способ - лететь на Кубу!

foo_fighter,
самое смешное, что прав, тк чартеров на НГ на Зилах вроде нет, а как вписаться в грузовик, просто не представляю

Ну и распродажи нынче пошли. Тарифы на 200 рублей ниже постоянно действующих промо-тарифов. Вот если бы топливные сборы убрали по распродажным билетам

Мавр, мечты-мечты. Формально АФЛ подошел к зимней распродаже, без креатива =)

Мавр,
Ну все-таки случаются локальные радости .

Меня радуют у АФЛа:
Волгоград 3822
Екатеринбург 4732
Киев 6372

Chilee, а я правильно понимаю что в январе феврале у Су всего 1 рейс в Волгоград?

Klass,
да, все зимнее расписание только 1 729/730 рейс (зато на Ту-154 ). Однако по информации от представителя, с нового года все снова может измениться внезапно...

dbms,
А так сейчас модно. И не густо, и не дёшево. Не они первые начали. А теперь можно походить по рынку, поискать получше.