догадываюсь на кого вы намекаетеЮрьич сказал(а):А так сейчас модно. И не густо, и не дёшево. Не они первые начали.
было б еще что-то на рынке...Юрьич сказал(а):А теперь можно походить по рынку, поискать получше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
догадываюсь на кого вы намекаетеЮрьич сказал(а):А так сейчас модно. И не густо, и не дёшево. Не они первые начали.
было б еще что-то на рынке...Юрьич сказал(а):А теперь можно походить по рынку, поискать получше.
да уж, никаких тебе скидок-распродаж толковыхЮрьич сказал(а):dbms,
Дык, как нам объясняли первопроходцы , самолёты и так грузятся, чего ж цену снижать сильно
может стоит немного подредактировать сообщение?Chilee сказал(а):C 14.12 по 28.12 гребанный Аэрофлот-Норд проводит гребанную секретную распродажу
Помягче, помягче надо выражаться. Мне тоже в АФЛ-Норде тоже не всё нравится. А у вас, я думаю, есть выбор, на чём ещё летать - летайте другими компаниями. У меня здесь выбора нет, и распродажа была бы очень кстати. Год назад летал до Питера по такой распродаже - вышло в три раза дешевле обычного тарифаChilee сказал(а):C 14.12 по 28.12 гребанный Аэрофлот-Норд проводит гребанную секретную распродажу
АФЛ ответили зимней распродажей
на сайте самого РЖД не помню что бы можно было электроном платить.AleksVVO сказал(а):А вообще, Visa electron мы оплачивали через интерент ЖД - билет на сайте РЖД
Но мы это делали. Регишься у них на сайте и покупай куда хочешь. Причём, можешь выбирать № и тип вагона, ярус, место. Ну, а вообще, не будем про жд, у нас ведь самолётына сайте самого РЖД не помню что бы можно было электроном платить.