Полеты от нечего делать

kiiiba, по поводу Вашего поста Жуковский-Минск, сумма в 63,43 евро это на 1 человека туда-обратно?

На 24/25.09 такой цены уже нет. Взял на 08/09.10 за 126,88 евро на двоих. Одним днём таких тарифов найти не смог, придётся ещё тыщи 3 на гостиницу раскошелиться. Для меня важно, что туда летит Е-175, был бы в оба конца "Боинг", не полетел бы.

Так наоборот по Минску подольше погулять, приятный город же! Если ещё не были, категорически советую съездить в музей Линия Сталина!
Из гостиниц недавно останавливались в 40 лет Победы, очень понравилось, двухместный номер через букинг.ком стоил 2 тысячи - http://www.booking.com/hotel/by/gostinitsa-40-let-pobedy.ru.html

А добираться из/в аэрорт Минска удобнее всего местным аэроэкспрессом, там ходит уникальный по нашим меркам рельсовый автобус, да и стоит недорого - http://airport.by/transport/train

Да мы ведь уже гуляли по Минску. Всё, конечно, не посмотрели, так что сейчас и досмотрим Линия Сталина - очень интересный вариант. Лишь бы погода не подвела.
Гостиницу мы уже забронировали. "Спутник", в центре, недалеко от метро "Институт культуры", мы там в прошлый раз жили. "40 лет Победы" посмотрел на соответствуюшие даты, но там цена точно такая же, при том, что санузла у них в номере нет, а у нас есть. Очень уж это муторно - тащиться в другой конец коридора ночью
Добираться до города придётся автобусом. Посмотрел расписание аэроэкспресса, не успеваем мы на него, а следующий поезд аж только через 3 часа.

Ближе к НГ там и Е-195 появляется в расписании.

Вопрос не в тему. Что за авиакомпания с кодом КФ?

С polets.ru:

Информация по авиакомпании
Название: Республиканское казенное предприятие "Авиакомпания "Тувинские авиационные линии" (коммерческие авиаперевозки)
Tuva Avia
Внутр.код: КФ
Страна: Российская Федерация
Юр.адрес: ---
Адрес: 667008, Республика Тыва, г.Кызыл, ул.Московская, д.145.
Телефон: (39422) 5-03-89 доб.2-62
Факс: (39422) 5-03-89 доб.2-62

Любопытный PAX, а что у них есть Як-42 и Боинг-737 в составе флота??!! Из Владивостока заявлены рейсы в Благовещенск, Магадан и Певек на Як-42 неизвестной а/к под кодом КФ. Так же есть рейс на 737 в Красноярск.

Вероятно, используют разрешение... Очень напоминает как-бы дагестанский "Пионэр"!

Сергей Мартиросян в этом году снова организует полет на Ту-154. 1 октября.
Очень интересные покатушки. Ту-154, неизвестный Гомель, фотосессия. Я бы полетел, но... 30-го вечером возвращаемся из Сочи, и это значит, что сразу из Внукова нужно ехать в Домодедово и снова куда-то лететь... Это жесть. Потом 8.10 мы опять летим в Минск из ЗИА на Е-175. На "тушке" в этом году я уже налетался, так что "Ембраер" и Жуковский для меня сейчас в приоритете. К тому же, думаю, что будут и другие подобные мероприятия на Ту-154. Так что, в следующий раз обязательно.
Кто слетает, отпишитесь, как прошло мероприятие!

Вполне возможно, что белорусы обставят это списание каким-то торжественным мероприятием наподобие очередного выставочного рейса.

Да, по словам пиарщицы из Белавиа такое мероприятие планируется. Но подробностей я не знаю, не факт, что будет полет.
Сам полет на тушке прошел прекрасно, организаторы очень все хорошо сделали, руководство аэропорта Гомеля тоже большие молодцы - у нас было 3 часа на перроне, спокойно осмотрели тушку, пообщались, аэропорт устроил выставку спец. техники, ну и встречали нас аркой!

Свои фотки и видео я только выложил в этой теме:
http://aviaforum.ru/threads/redkie-polety.43420/#post-1943764
Здесь наверное не стоит дублировать.

Номер был 9009/9010 - посадочные тоже были. Это же авиаперевозка всё-таки)) Фото посмотрю.

посадочные тоже были. Это же авиаперевозка всё-таки))
Это не аргумент. На рейсах, которыми я летал из Жуковского и Чкаловского, никто посадочных не раздавал. Либо садись куда хочешь, либо тебе просто говорят, в каком салоне сесть.