Ну, тогда всё чики-пуки!Номер был 9009/9010 - посадочные тоже были. Это же авиаперевозка всё-таки)) Фото посмотрю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тогда всё чики-пуки!Номер был 9009/9010 - посадочные тоже были. Это же авиаперевозка всё-таки)) Фото посмотрю.
Все продается, но вместо "москва" или "жуковский" на сайте ЮВТ аэро надо вводить "раменское"Ребят, а на заявленный из Жуковского рейс в Казань можно уже билеты купить? Мне что-то не удается, разобрали всё?
Все продается, но вместо "москва" или "жуковский" на сайте ЮВТ аэро надо вводить "раменское"
В 8.30 тоже. 22 октября было 10 пассажиров, идет почти час, заторы. Впритык, но в Минск можно успеть.утром в ЗИА ходят два рейса, в 7.10 и в 7.50
У нас был рейс на 10.20. А Вы каким летели, может там ещё есть, позже? Если ехать с Котельников на 8.30, можно и на регистрацию опоздать.В 8.30 тоже.
Так точно, те же 10:20! Была он-лайн регистрация и "самодельный" посадочный, без багажа, естественно. Чего волноваться???был рейс на 10.20
Не, мне посадочный из принтера не канает. Я их собираю
чегой-то он вдруг новый? 2013 года выпуска.в Шереметьево новый арбуз попался
Через забор? НезачётИ самолеты, конечно, куда же без них.