Полеты от нечего делать

А с когда до когда подушки там работают и куда ходят? Вижу интересные билеты на 11-12 ноября - еще будут? Раньше или билетов нет или в Салехард лечу. Спасибо!

UPD или 28-29 октября..

СВП всю зиму гоняют. А ледостав как раз обычно в середине ноября, там самая экзотика.

Очень хочется на Соловки слетать. Но лето прошло. Надо в следующем году попробовать

Антон Титов, да??? Хммм.. Но как с погодой? Каков шанс просто не прилететь и еще хуже, не улететь?

Не представляю, что может впечатлить зимой в тех краях.
Мерзко, слякотно, мокро, холодно, дождливо да и ветер пронизывающий.

kiiiba, настоящая русская зима - пейзажи обалденные просто. А с погодой прикол - главная проблема боковой ветер, а полоса там очень криво расположена

Антон Титов, ну вот о том и речь, что можно не попасть. Я лучше суровое северное лето погляжу

BTW, у Победы распродажа на зиму, куча направлений по 500-1000 рублей.

Serge194, как минимум в соседней ветке этого форума, откуда я про него собственно и узнал))

Неплохой кидок - в Калугу из Внукова (!) за 17500 карбованцев Это просто космос! Не, Ту-134 - это, понятное дело, очень клёво, но за такие деньги... Я летал в Калугу из Домодедова "Руслайном", за это время там только успеваешь выпить стакан воды. Разве только если для кого-то это был первый и последний шанс полёта на "малой тушке". И то...