прокуратор понтий пилат, вообще прикольно в целом myflightradar смотреть - мне всегда занятно кто куда летал. У вас очевидно что leisure это прямо отдых — статистически в основном летом и в субботу. Статистика — сила ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тут кому как повезёт. Мне не повезлоВот и зря. На схеме мест при регистрации онлайн - Ту-154. Цена вопроса - 4,8 RT
Антон, Ваша правда, есть такой косяк с моей стороны. По Узбекистану только позавчера закончил рассказ, он очень большой, я его в сжатом виде и с фотками обязательно выложу здесь, думаю, что в следующие выходные.прокуратор понтий пилат, кстати, посмотрел Ваш flightdiary и увидел, что Вы зажали отчеты как минимум по Ил-114, узбекскому Дримлайнеру и прошлогодней Тушке Турухана. Это не по-товарищески))
Stalevar, не так давно я понял, что отдыхать можно и нужно не только летом, а вообще круглый год!прокуратор понтий пилат, вообще прикольно в целом myflightradar смотреть - мне всегда занятно кто куда летал. У вас очевидно что leisure это прямо отдых — статистически в основном летом и в субботу. Статистика — сила ))
Лечу 30 декабря туда.S7 "раздает" билеты Москва - Брянск по 5 руб на весь декабрь. Билеты брать на сайте авиакомпании.
Просто со знакомым зашел разговор об этом, стало интересно. Правда мы изначально не знаем сколько билетов было продано по 5 руб. Может их было всего 20-30 на рейс... а может и все места.mota, думаете, что большинство решило обмануть АК, купило билеты и не полетит?