я лечу. Тоже достались билеты за 180.В субботу 23 никто в Брянск не летит? Сегодня в обед были билеты уже не по 5, а по 180, но тоже мило... Взял. Кто каким поездом возвращается?
Крайний раз летал из BZK в 1998 году, он даже был международным: интересно посмотреть в какую сторону изменился...
Нашёл. Можно было бы слетать, да летал я уже этим рейсом. В смысле, этим маршрутом. Если б хотя бы был тип неосвоенный... К тому же, очень неудобное расписание - как ни крути, а придётся там где-то ночевать. Прилёт в Калугу в 20.50, пока доберешься до города, на Москву уже уехать будет не на чем. Бомбил за 3000, естественно, не рассматриваем.
Летом в это время вполне себе светло.так еще и минус то, сто оейс в темное время суток - особо не поснимаешь(
Спасибо, взял и этих. Сижу теперь, очкуюГрозный Азимут 888
по 888 всего по одному билету на рейс. Странно, что так долго лежат не разобранные
Бла бла кар в помощь) 350 руб в среднем из Калуги до Москвы. От аэропортадо центра минут 20 ехать максимум.Нашёл. Можно было бы слетать, да летал я уже этим рейсом. В смысле, этим маршрутом. Если б хотя бы был тип неосвоенный... К тому же, очень неудобное расписание - как ни крути, а придётся там где-то ночевать. Прилёт в Калугу в 20.50, пока доберешься до города, на Москву уже уехать будет не на чем. Бомбил за 3000, естественно, не рассматриваем.