Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что это даст сомневающимся? Они хотят 100%ной гарантии, а её нет. Ну, допустим, узнал ты, что продано ~300 билетов. Что дальше? В последний момент будет форс-мажор и поставят А330 или топор. Приехали.В ID90 есть вся информация по загрузке на конкретный рейс
Взял на 6 марта на 8:10
Постараюсь не повторять коллег, и да не убьют меня модераторы:Выкладывайте, пожалуйста!
Вот это обломище. Очень сочувствую!Взяли заменили A359 на A332
Да, сегодня рейс SU10 вместо А350 выполнен на А332 VP-BLX, кому-то сильно не повезло, кто купил билет ради полёта на А350!Проблемы с механизацией компрессора двигателя
Сегодня рейсы SVO-LED-SVO вместо А350 выполняются на А332 VP-BLX, кому-то сильно не повезло, кто купил билет ради полёта на А350!Свежий сегодняшний репортаж SVO-LED
А где истерика в СМИ, что сломались все Airbus 350 в парке Аэрофлота?Уже сломалась птичка. Проблемы с механизацией компрессора двигателя. Сроки исправления пока непонятны
Сегодня рейсы SVO-LED-SVO вместо А350 выполняются на А332 VP-BLX, кому-то сильно не повезло, кто купил билет ради полёта на А350!
Порезвее, она ж более современнаяСистема развлечений такая же тормозная, как и на А330? Или порезвее?
Увы( Вопрос - как надолго? У меня и мнооогих моих знакомых куплены билетики... Мнение одно - все вернут билеты - никто не полетит на ВС, отличном от А350 Покупали-то имнно на него)сломали уже игрушку?