такая же фигня, а обратный рейс на у6 брал, который на НЕО летит и тоже невозврат, не знаю насколько будет геморно все билеты возвращать. Ну и кстати на А330 и на НЕО я ещё тоже ни разу не летал, так что вот в раздумьях. Но ожидания были А350...потому что брал невозвратные
Не боитесь теперь с ними встречаться?я уже человек 10 знакомых сагитировал
Мне всяко в Питер на два дня, так что нет. Обратный рейс (в ночь на 16-е) тоже тертически на А350.у кого билеты на 14 марта на су10, вы будете их сдавать или пока ещё повремените?
На этих бортах я не летал, это другая эпоха! Были же и те, кто летал на Ту-144!А Ил-14, 62, Ту-104, 114, 124, Ан-10
Лишь бы SU-54/55 на SSJ не заменили =)
Откуда информация? В ID по прежнему 359SU54/55 выполнит А320 б/н VP-BIY
Всем сочувствую, ещё одна партия фанатов разочаруется...
тут более глубокий вопрос, есть ли шанс, что он через неделю будет?Есть ли шанс, что он завтра будет с утра, или лучше менять даты?
не удивлюсь, что это из-за того, что вчера половина пассажиров себе эти инструкции утащилаСтатья на Фонтанке про сеголняшнюю отмену рейсов 350-го.
«Аэрофлот» снял с рейсов свой новейший самолёт на второй день полётов. «Сплошное разочарование»
Новейший в авиапарке «Аэрофлота» самолёт Airbus A350–900 с регистрационным номером VQ-BFY не смог выполнить утренний рейс SU10 из Шереметьево в Пулково сегодня, 7 марта.m.fontanka.ru
Кроме версии с технической неполадкой приводится ещё одна, я бы сказал, конспирологическая.
Updтут более глубокий вопрос, есть ли шанс, что он через неделю будет?
не удивлюсь, что это из-за того, что вчера половина пассажиров себе эти инструкции утащила
это на онлан-регистрацию?Upd
В приложении уже висит схема на 16 мест в бизнесе... облом.
Придется переносить билеты, к сожалению.
Да, час назад еще был 359, а сейчас уже 320-й.это на онлан-регистрацию?
У меня на 14 марта оба рейса (SU10 и SU23) и на сайте и в приложении пока стоит 350.В приложении уже висит схема на 16 мест в бизнесе
завтраВы про какое число говорите?
Шансы есть, конечно!есть ли шанс, что он через неделю будет?
Я тоже совершенно этому не удивлюсь. Но неужели в АФЛ не оказалось запасных safety card? Как-то не хочется в это верить. С учётом того, что АФЛ скоро получает ещё пару бортов, инструкций должно быть напечатано сильно с запасом.не удивлюсь, что это из-за того, что вчера половина пассажиров себе эти инструкции утащила
Upd. В консьерже сказали, что па 8-9 марта рейсов на А359 в Питер в расписании нет.завтра
у меня билеты на 14Upd. В консьерже сказали, что па 8-9 марта рейсов на А359 в Питер в расписании нет.
Былиих и не было
я отслеживал первый рейс по фр24 сидя в метро по дороге на работу, и на фр24 вообще никаких упоминаний о нём не было, ни в табло обоих аэропортов, ни в статистике су10, только непонятный фалькон 7х летел куда-то.