у атц стоит?Проехали в Шереметьево мимо А350
Очень ждём 14.Раньше 14-15 марта А359 на рейсах можно не ждать
Для выполнения рейсов с пассажирами на борту обязательно должны быть инструкции по безопасности для каждого пассажира на рейсе. Инструкции должны соответствовать определенным нормативам (есть рекомендации по составлению инструкций по безопасности с обязательными элементами). Инструкцию надо согласовать (по-моему в центральном аппарате СПАСОП или в Авиарегистре России), а затем наличие всей документации, в том числе согласованных инструкций по безопасности, проверяют сертификаторы от Росавиации. Возможно, по инструкциям были замечания, которые не успели вовремя устранить. Если есть одобренный макет инструкции, то напечатать и заламинировать их можно сколько угодно за короткое время при выделении в компании на это средств.Надо, чтобы спецы прояснили.
Ну это я разъяснял вероятные предположения и возникшие вопросы об этих инструкциях:airomsk, с safety cards А359 у Аэрофлота проблем нет. Проблема в другом.
Предположение. Но в самолёте, кажется, все сертифицированное. Какая нибудь пожаробезопасность, и все, плати десятерную цену
Надо, чтобы спецы прояснили.
А шанс что 14 марта будут полеты А359 есть?Но не раньше 14.03
14.03 вряд ли. 15.03 - может быть.А шанс что 14 марта будут полеты А359 есть?
Ну вот об этом и я говорил.Если есть одобренный макет инструкции, то напечатать и заламинировать их можно сколько угодно за короткое время
Учитывая, что это совсем новый для компании и самолёт, и тип, наверное, для перестраховки ещё облетают без пассажиров.Но не раньше 14.03.
печально14.03 вряд ли. 15.03 - может быть.
Скажите, пожалуйста, не появилась более точная информация о рейсах А359?!Раньше 14-15 марта А359
У меня SU22 14/03 и SU23 15/03 тоже стоят А359у меня в бронировании всё ещё стоит А350 ( су 10, 14 марта)
На онлайн-табло "Аэрофлота" все рейсы, начиная с завтрашнего SU0022 запланированы на A359, а вот SU0010 завтрашний уже A321. На онлайн-табло тип меняют за несколько часов до вылета.у меня в бронировании всё ещё стоит А350 ( су 10, 14 марта)
После очередного обновления на завтрашний SU22 назначили 321. 350 теперь закрепили за завтрашним вечерним рейсом SU54. Сам весь как на иголках сижу.На онлайн-табло "Аэрофлота" все рейсы, начиная с завтрашнего SU0022 запланированы на A359