akulandin
пассажир
на SU054/055 уже стоит А321, причём тот же борт, что на SU022/023После очередного обновления на завтрашний SU22 назначили 321. 350 теперь закрепили за завтрашним вечерним рейсом SU54. Сам весь как на иголках сижу.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на SU054/055 уже стоит А321, причём тот же борт, что на SU022/023После очередного обновления на завтрашний SU22 назначили 321. 350 теперь закрепили за завтрашним вечерним рейсом SU54. Сам весь как на иголках сижу.
С субботой походу облом, но у меня есть шанс 16-го ночью из Питера на нем улететь (SU0055).Я всё ещё пытаюсь сохранять оптимизм, но, похоже, что шансы слетать на 350 в субботу стремительно тают.
Блин, ну как так-то??? Новый самолёт, а как будто на АвтоВАЗе собирали...Предыдущие дефекты (HMU, компрессор) устранены, найдены новые (противопожарные элементы двигателя под замену). Скорее всего самолёт ни сегодня ни завтра в воздухе не окажется.
В другом канале уточнили, что речь идёт о "противопожарных уплотнителях".
Лечу!обратно кстати никто не летит 15 го на SU23
Можно в зале Аэрофлота выпить за А350)) Если зал еще тоже не закрыли))))) А то может еще один сюрприз)))
Обязательно! Вот будет ли у нас полёт на А350? Может стоит сдать билетик?)Можно в зале Аэрофлота выпить за А350
У меня туда билет меняемый, а вот обратно не сдаваемый, так что в Питер я по любому) Если что на следующих выходных еще сгоняю) Уж совсем на крайняк у меня еще Осака есть))) Если конечно ее тоже не отменят или тип ВС не поменяют))))Обязательно! Вот будет ли у нас полёт на А350? Может стоит сдать билетик?)
Думаете они "продлят" полеты в LED? Сейчас на все дни после 16 марта стоят А320/В737!Если что на следующих выходных еще сгоняю)
Если говорить про расписание, то 350 запланирован на всё те же 3 оборотных рейса в день (10/11, 22/23, 54/55) до пятницы 20 марта включительно.Сейчас на все дни после 16 марта стоят А320/В737
Ну экипажи то надо учить, или они учат на земле?)))Думаете они "продлят" полеты в LED? Сейчас на все дни после 16 марта стоят А320/В737!
+1, но туда Победой в субботу.обратно кстати никто не летит 15 го на SU23?
+1, но туда Победой в субботу.
Уже А321на SU22 пока 359