Так, к слову, они и есть - процедуры, которые пилот обязан знать и выполнять "по памяти".constructor, я как-то спросила одного пилота о том, что он думает по поводу желания авиакомпаний оставить в кабине одного человека. И он ответил, что пока ситуация штатная / атмосфера спокойная, то одного человека достаточно. Но как только процессы начинают идти не по плану, то и двоих в кабине становится мало.
Вот примерно то же я думаю про объем нужной информации. Пока все хорошо, то можно и по постам с форума летать (сарказм, конечно). Но практика разных авиаинцидентов показывает, что в критической ситуации может понадобиться что угодно: знание систем самолета, навигационных систем, мануала на память. И заранее невозможно знать, что именно пригодится.
Почему не Rayban? Непорядок!Пришли мои скайлеты с диоптриями. К полетам готова.
Я сыну подарил "пилотские" очки, когда он начал летать в АК. Точнее, я ему выделил целевой фонд, чтоб он сам себе подобрал "под фэйс".Почему не Rayban? Непорядок!
Должен быть Рэйбан пилотский!RB 3035
Мы такие дарили курсантам с окончанием школы и получением PPL
Рэйбан - это идентификатор принадлежности к касте!Я сыну подарил "пилотские" очки, когда он начал летать в АК. Точнее, я ему выделил целевой фонд, чтоб он сам себе подобрал "под фэйс".
Но такие очки актуальны для "больших братьев (сестер)", так как основное ихнее свойство - высокая защита от УФ. Ну и дужки почти прямые, чтоб снимать и одевать было удобно не снимая наушников. Для "малых братьев (сестер)", они не столь актуальны, так как летают не высоко.
Вольдемар, а не нахлобучить ли нам Богему моветоном? (с).Рэйбан - это идентификатор принадлежности к касте!
Ну тут я бы с вами несколько подискутировал ...Рэйбан - это идентификатор принадлежности к касте!
Если тетенька пришла на летное поле в рэйбане -то всем понятно, что она летать пришла, а не ребенку самолетики показывать!
Дискутировать я не стану. Ибо весь мой разговор об очках был не более, чем дружеская шутка.Ну тут я бы с вами несколько подискутировал
У нас в деревне живет его брателло. По отзывам хозяина -замечательное летадло!самолет очень прыткий