05РЭ, определённо видеть и анализировать не приходилось, но ЭКСПЕРТ! сколько изделий с ограниченным ресурсом по Лад И по АиРЭо?кому с каким объёмом приходится работать?Вы и в организации производства не сильны: "таскает" как Вы изволили высказаться подготовка производства, определяет аутентичностью и объём работы не слон!
Тут вопрос не в том, у кого список длиннее....А в том,что первично :ресурс на вс,либо ресурс на пки.05РЭ, определённо видеть и анализировать не приходилось, но ЭКСПЕРТ! сколько изделий с ограниченным ресурсом по Лад И по АиРЭо?кому с каким объёмом приходится работать?
А в этом моменте,как мне кажется,вы слегка лукавите!!! Не этим ли самым вы занимались в "Ильюшин лизинг" раз в месяц выполняя работы по ПЛГ???НУ, вам виднее, мне не приходило в голову получать молоко от козлов....
Месяц на самолёт!, бестолочь!на самолёте порядка 3000...4500 пасортизируемых комплектующих, и паспорта всех надо пересмотреть, оценить, сделать запросы, или, по крайней мае созвониться с фигурирующими организациями по ТОиР.А в этом моменте,как мне кажется,вы слегка лукавите!!! Не этим ли самым вы занимались в "Ильюшин лизинг" раз в месяц выполняя работы по ПЛГ???
Порошу не выражаться уважаемый!!! Или это отличное знание полит экономии выходит??? А теперь по сабжу: тип вс о котором идёт речь???Месяц на самолёт!, бестолочь!на самолёте порядка 3000...4500 пасортизируемых комплектующих, и паспорта всех надо пересмотреть, оценить, сделать запросы, или, по крайней мае созвониться с фигурирующими организациями по ТОиР.
тип вс о котором идёт речь???Порошу не выражаться уважаемый!!! Или это отличное знание полит экономии выходит??? А теперь по сабжу: @Ozer61, тип вс о котором идёт речь???
И кстати, в СССР номенклатура ПДО была за спицами из АиРЭО, а по сути не имеет значения специальность, имеет значение подготовка, знаю прекрасных специалистов по учёту совсем без авиационного образования. Тут подтвердились мысль, которую мне капитан в Черниговской училище космонавтов высказал:" высшее образование ума не даёт, по себе знаю, у самого ромбик есть..."
где-то прочитал, чо когда Маркс с Энгельсом обсуждали свои работы, женщинам рядом нельзя было находиться...Порошу не выражаться уважаемый!!! Или это отличное знание полит экономии выходит??? А теперь по сабжу: тип вс о котором идёт речь???
Дмитрий70,
Учится в любом возрасте полезно.
НЕ скажите, "всему -сво время!
Посмотреть вложение 736928
Посмотреть вложение 736929
Ознакомьте пожалуйста узкий круг заинтересованных лиц....пЛанер как составная часть ВС никогда и не переводится на ТЭС, а вот ТЭС всего самолёт принят даже у военных , у меня есть соответствующий приказ...