Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это сейчас такая неудачная шутка была?У Победы тоже нет конфликта с ручной кладью
Нет, конечно. Это же ручной клади проблема с Победойэто сейчас такая неудачная шутка была?
Есть. Я тут на днях чуть больше часа в очереди к этому автомату провел. Удобная штука, да.А автоматических дроп офф в Шарике нет? Удобная штука
В чем проблема? Калибратор и вперёд!это сейчас такая неудачная шутка была?
Проблема в том, что размеры калибраторов Победы и Аэрофлота не совпадают.В чем проблема? Калибратор и вперёд!
Таааак, уже лучше. Ручную кладь уже в багаж сдавать не будем.Проблема в том, что размеры калибраторов Победы и Аэрофлота не совпадают.
Аэрофлот уже "отказался" от этой идеи. В общем какой то полумок ляпнул это Ведомостям. Потом Ведомости это же и опровергли.Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира
Новый «негарантируемый» тариф, по мнению компании, позволит снизить среднюю цену билетов.
«Аэрофлот» предложил менять условия перевозки без согласия пассажира
Новый «негарантированный» тариф, по мнению компании, позволит снизить среднюю цену билетов. В Минтрансе заявили, что предложение не будут рассматривать до полного восстановления отрасли после пандемииwww.rbc.ru
Надо афл перейти на стандарт победы (даже в бизнесе ) , и проблема решенаПроблема в том, что размеры калибраторов Победы и Аэрофлота не совпадают.
У Ведомостей есть документ.Аэрофлот уже "отказался" от этой идеи. В общем какой то полумок ляпнул это Ведомостям. Потом Ведомости это же и опровергли.
Предложение ввести в России тариф, при котором авиаперевозчик сможет сам пересадить пассажира на другой, более ранний или поздний, аналогичный рейс, «Аэрофлот» направил президенту Ассоциации эксплуатантов воздушного транспорта (в нее входят крупнейшие авиакомпании страны) Владимиру Тасуну 11 февраля. Предложение оформлено в виде проекта федерального закона о внесении изменений в Воздушный кодекс и авиационные правила. Копия документа есть в распоряжении «Ведомостей».
Как сообщил Тасун «Ведомостям», рассмотрение инициативы отложено до конца февраля – для сбора мнений всех авиакомпаний.
РИА и их заголовки. Они ничего не опровергают. Они говорят, что прямо сейчас не рассматривают.
В итоге в компании решили, что не будут рассматривать это предложение до полного восстановления авиасообщения.
Ничего они не опровергли. Всё, что они сказали, это то, что не собираются вводить этот новый тариф. Пока.
Письма в Минтранс вообще не было. СМИ - двоечники.Ничего они не опровергли. Всё, что они сказали, это то, что не собираются вводить этот новый тариф. Пока.
Сообщения СМИ о письме в Минтранс никто не опровергал.
Наверное, в Минтрансе им сказали: "Вы там совсем ку-ку?", тут они и заизвивались.
СМИ пишут, что было. Аэрофлот это не опровергает. Почему Вы считаете, что лгут СМИ?Письма в Минтранс вообще не было. СМИ - двоечники.
Я не считаю, а знаю. СМИ ещё пишут о письме в РАЭВТ. Пусть сначала сами определятся, что за копия у них «имеется»СМИ пишут, что было. Аэрофлот это не опровергает. Почему Вы считаете, что лгут СМИ?