Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот,собственно, что имеется...в общем-дрова.Спасибо за ссылку, именно этот борт. Ан-24 стояли в стороне за ангарами в западной части аэропорта, это возле Метро.
Извините, что-то не получилось с фото, постараюсь разобраться в чем ошибка.
А по поводу Як-42-х "Донбассаэро", слышал что они были еще в приличном состоянии с хорошим запасом рессурса. Внешне выглядели очень хорошо.
Вот что есть еще по ТУ-134 в Донецком аэропорту:Правильно, я некорректно выразился, конечно "Донбассаэро". И самолеты в потерях, а авиакомпания ушла в список потерь еще до начала всех вобытий, вместе с "Аэросвитом".
Наверняка в список потерь попал и стоявший там еще с конца 70-х Ту 134. Пока не начинали стройку нового терминала, он стоял слева от здания аэровокзала на отдельной площадке. После завершения стройки его зачем-то перекрасили в серый цвет и поставили с восточной стороны новой диспетчерской башни. У меня даже есть его фото, сделанное на телефон в ноябре прошлого года. Б/н его не помню, всегда интересовала история этого борта. Я думаю, что машина была списана после серьезного л.п. и использовалась для обучения техперсонала. Поправьте, если ошибаюсь.
Да. Он хорошо виден на этом снимке. В углу светлой площадки.Тут находился?
Да находился в этом месте прошлой осенью и зимой, не думаю, что его переставляли. С фото не разбирался, могу выслать на мыло, чтобы позже выложить здесь.Тут находился?
Этого бедолагу мне тоже приходилось наблюдатьУ меня еще есть апрельское фото Як-40 UR-MMK