У меня дважды был успешный опыт. Уральцы переписали билеты на рейсы другого перевозчика.Уже это сделал! Они только предлагают вынужденный возврат.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня дважды был успешный опыт. Уральцы переписали билеты на рейсы другого перевозчика.Уже это сделал! Они только предлагают вынужденный возврат.
И это правильно.У меня дважды был успешный опыт. Уральцы переписали билеты на рейсы другого перевозчика.
После оформления вынужденного возврата - ничего.Что у нас сейчас в РФ по компенсациям, я запамятовал. Имеет место внутренний рейс, произошел перенос рейса более чем на 3 часа и информирование об этом менее чем за сутки до вылета. Поскольку направление популярное, я как бы забил, сделал вынужденный возврат и купил другой билет. А можно ли что-то еще стребовать с а/к путем претензии в связи с нарушением сроков информирования?
Это тема для любого юриста, который занимается защитой прав потребителя. Как образец можете взять мой успешно выигранный иск у Уральцев за отмену авиарейсов.есть знакомые юристы специализирующиеся на данной теме??
Чудная логистика...приобрели авиабилеты до столицы на рейс Томск – Новосибирск – Красноярск – Москва.
На заметку: авиакомпании РФ, имеющие лицензию на пассажирские перевозки, в случае задержки рейса обязаны предоставить резервный самолет, если этого не произошло – смело обращайтесь в суд.
Сидели, курили...выяснилось, что рейс задержался не по технической причине, а просто самолет не вылетел вовремя.
Кстати, да. Из Томска прямо на Москву три компании летают, если не ошибаюсь. Зачем вот эта странная экскурсия по региону?Чудная логистика...
Тогда кто туда летает ежедневно пачками рейсов из Толмачева?, что там почти никто не живет
Как вариант горящие путевки. А прямой до мск за день два до вылета было дорого.Кстати, да. Из Томска прямо на Москву три компании летают, если не ошибаюсь. Зачем вот эта странная экскурсия по региону?
Вот искренне сомневаюсь, что прямо сейчас у всех забито до такой степени, чтобы было уж настолько дорого. Но даже если так - еще больше я сомневаюсь в том, что три прыжка по схеме Томск > Новосибирск > Красноярск > Москва при покупке за день до вылета обойдутся дешевле. Даже если из Томска оставался только бизнес.Как вариант горящие путевки. А прямой до мск за день два до вылета было дорого.