Конечно зайду)) мейн кунQvadra, если вдруг еще зайдете сюда - любопытно, что за порода котенка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно зайду)) мейн кунQvadra, если вдруг еще зайдете сюда - любопытно, что за порода котенка?
Тут есть тема в оффтопике-кошатникам,будем ждать "Новосёлов")Я вообще хочу сказать большое спасибо всем участникам моей темки на форуме я очень Вам благодарна в том, что Вы мне помогли пообщаться в теме и не проигнорировали, приняли участие в обсуждении) это единственный форум, который меня поддержал и пообщался со мной....большое человеческое спасибо!!!
Если модераторы не закроют мою станичку обещаю поделиться впечатлениями от поездки....край для меня совершенно новый и неизвестный верю в людей поэтому думаю, что все будет хорошо!
Спасибо за приглашение!!!! Очень рада))Тут есть тема в оффтопике-кошатникам,будем ждать "Новосёлов")
Хороший "котенок" !!мейн кун
Будет очень интересно почитать. Пишите. И удачи вам обязательно!обещаю поделиться впечатлениями от поездки....край для меня совершенно новый и неизвестный верю в людей поэтому думаю, что все будет хорошо!
Большое спасибо!!! Обязательно напишу)) пока только готовимся к приезду...Хороший "котенок" !!
Будем очень интересно почитать. Пишите. И удачи вам обязательно!
"Газель" застряла под зданием в Шереметьево, пытаясь провезти стремянку
Вопреки требованиям безопасности и здравому смыслу водитель попытался провезти 11-ступенчатую лестницу под зданием.life.ru