Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вы просто там выше предполагали о нас позаботиться, о чем и пекусь.
видимо, он прям искал приключений...человек взял по ошибке просроченный загранпаспорт, оставив дома действующий и внутренний российский.
Риторические же вопросы Не выбросил, поскольку старой советской закалки. Как это выбросить документ?видимо, он прям искал приключений...
зачем нужно хранить просроченый з/п? визами любоваться? и как он смог улететь по России без паспорта РФ???
#автоудаление
Не иногда, а очень часто. А если виза запрашивается в новый паспорт, то без старого паспорта высок риск получить отказ.Еще им иногда любят в консульствах любоваться.
Если в момент получения нового паспорта старый был действителен, то это нормально. Если новый получаете когда срок старого уже вышел, то надо бить по рукам всех кто захочет что-то там вырезать/перечеркнуть.У меня в старом паспорте номер вырезан.
Конечно. Старый паспорт будет цел, если новый получать уже после того, как старый истёк.У меня в старом паспорте номер вырезан. У кого-то есть неиспорченный старый паспорт?
А вот мне менты говорили, что это загранпаспорт удостоверяет личность гражданина только за пределами РФ за исключениемэто хорошо и законно
И судя по российским законам, это действительно так.если он живёт за границей и не имеет постоянной регистрации в России
Иногда дают долгосрочные визы и вклеивают впаспорт сменьшим сроком валидности Некоторые страны для граждан других стран (списки нужносмотреть, не помню) допускают использоование нового паспорта всочетании с визой в старом для пересечения границы...видимо, он прям искал приключений...
зачем нужно хранить просроченый з/п? визами любоваться? и как он смог улететь по России без паспорта РФ???
#автоудаление
Иногда дают долгосрочные визы и вклеивают в паспорт с меньшим сроком валидности Некоторые страны для граждан других стран (списки нужно смотреть, не помню) допускают использование нового паспорта в сочетании с визой в старом для пересечения границы...
Не знаю у меня менты(или понты) попадались как то лояльные. Я как то и в командировку по стране(ну не очень тверёзый был) взял загранпаспорт. Больших проблемм не испытывал - только что в гостиннице собирались содрать как за заграничного...А вот мне менты говорили, что это загранпаспорт удостоверяет личность гражданина только за пределами РФ за исключением