Нет оснований просто подозревать каждого входящего куда то . Точка.И? У них есть основания подозревать каждого входящего. Точка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет оснований просто подозревать каждого входящего куда то . Точка.И? У них есть основания подозревать каждого входящего. Точка.
В DME САБ на входе топчется ?Чет я не помню чтобы там чет было вообще на входе. А вот в DME САБ на входе хамят при проверке через рамки.
Ну естественно. Кто проверяет сумки все и шманает входящих. Полицейские просто рядом стоят, жалом водят.В DME САБ на входе топчется ?
Идут две девушки. По летнему одеты (летом было дело) из подземного перехода в наземный вестибюль станции метро.И? У них есть основания подозревать каждого входящего. Точка.
Перечитайте про теракт в Домодедово и последствия для Каменщика. Тогда его очень сильно обвиняли что он не обеспечил пооверку на входе.Я вообще не помнимаю нафига они это все смотрят на входе, тем самым создавая очередь, которую, если надо, прям там и подорвут не дай Бог... ДБ (с).
Почем до введения соответствущего требованияПеречитайте про теракт в Домодедово и последствия для Каменщика. Тогда его очень сильно обвиняли что он не обеспечил пооверку на входе.
Мне это не интересно. По факту сделали опасное скопление людей в другом месте и все.Перечитайте про теракт в Домодедово и последствия для Каменщика. Тогда его очень сильно обвиняли что он не обеспечил пооверку на входе.
Шмонает именно САБ ? Или кто то иные ? На входах в здание аэропорта(пассажирского терминала) не должно быть ни какого САБа... Какие то шмоны граждан на входах в аэровокзалы могут осуществлять в рамках Закона(чего нет в аэропортах страны) только работники транспортной безопасности....Меня интересовал этот вопрос -САБ или не САБ ?Ну естественно. Кто проверяет сумки все и шманает входящих. Полицейские просто рядом стоят, жалом водят.
Без понятия кто там конкретно. Стоят какие то люди в черной форме. Может чоп, может еще кто. Удостоверений не показывают.Шмонает именно САБ ? Или кто то иные ? На входах в здание аэропорта(пассажирского терминала) не должно быть ни какого САБа... Какие то шмоны граждан на входах в аэровокзалы могут осуществлять в рамках Закона(чего нет в аэропортах страны) только работники транспортной безопасности....Меня интересовал этот вопрос -САБ или не САБ ?
Изучите всю историю этого теракта и историю попытки отжать бизнес Каменьщика посредством басманного судилища .... Каменьщик ни чего тогда обеспечивать не должен был.Перечитайте про теракт в Домодедово и последствия для Каменщика. Тогда его очень сильно обвиняли что он не обеспечил пооверку на входе.
понятно...все то же,все так же ....все тот же беспредел начальничков каких то...и пособничество реальным уродам с тротилом за пазухой...Без понятия кто там конкретно. Стоят какие то люди в черной форме. Может чоп, может еще кто. Удостоверений не показывают.
судя по:http://www.online812.ru/2014/06/11/003/ стоит именно САБ вместе с полицией
на сеи обстоятельства "тонко" намекала российским властям международная ассоциация аэропортов(европейское отделение),российские власти,Правительство РФ признало(не особо разумеется афишируя) факт нарушения законодательства РФ этими шмонами на входах в аэропорты и опасность этих шмонов.....воз,как говорится, и ныне там....до очередных не винных жертв(тьфу,тьфу конечно)Мне это не интересно. По факту сделали опасное скопление людей в другом месте и все.
Так ведь было уже! На ж/д вокзале Волгограда, аккурат в толпе перед входом. Ответ был "а если бы внутри, еще хуже бы было".на сеи обстоятельства "тонко" намекала российским властям международная ассоциация аэропортов(европейское отделение),российские власти,Правительство РФ признало(не особо разумеется афишируя) факт нарушения законодательства РФ этими шмонами на входах в аэропорты и опасность этих шмонов.....воз,как говорится, и ныне там....до очередных не винных жертв(тьфу,тьфу конечно)
да,было ...и тем кто так отвечал-в общем по хрен на чьи то конкретные жизни,очевидно для кого то цена человеческой жизни в стране измеряется количеством жертв...Чем больше жертв-тем ценнее жизнь человека...как то так...Пяток-другой загубленных жизней -это так,мелочи.... PS Вот,кстати, иллюстрация дебилизма,наплевательства на жизни людей некоторых начальничков ОТИТак ведь было уже! На ж/д вокзале Волгограда, аккурат в толпе перед входом. Ответ был "а если бы внутри, еще хуже бы было".
А я и не говорю что стало безопасней. Это объяснение почему Домодево впереди планеты всей по шмону на входе.Мне это не интересно. По факту сделали опасное скопление людей в другом месте и все.
Московские ворота?да,было ...и тем кто так отвечал-в общем по хрен на чьи то конкретные жизни,очевидно для кого то цена человеческой жизни в стране измеряется количеством жертв...Чем больше жертв-тем ценнее жизнь человека...как то так...Пяток-другой загубленных жизней -это так,мелочи.... PS Вот,кстати, иллюстрация дебилизма,наплевательства на жизни людей некоторых начальничков ОТИ
Да,это вход на станцию "Московские ворота" питерского метрополитена.Московские ворота?
И снова всем-здравствуйте! Ребята,товарищи,господа,граждане ! Вот не знаю уже как к этому относиться ... https://forum.airlines-inform.ru/sochi-adler/ Понимаю что некий "Официальный представитель аэропорта" может быть просто дурак или какой то фейк,так сказать, но....в реалиях нашей,российской действительности уже не приходится иногда чему то удивляться.... Кто там,в Сочи, рядом,граждане пользующиеся услугами этого аэропорта - можете прокоментировать данные обстоятельства? А именно - реально ли на каком то ,так называемом "входном контроле" (на входе в аэропорт) чего то контролирует,осуществляет какой то контроль САБ аэропорта по регламентам Приказа Минтранса РФ №-104 ? В чем выражается конкретно этот контроль ?Какие технологии в соответствии с "Правилами проведения предполетного и послеполетного досмотров применяются на каком то "входном контроле" ?