Ну да, слопать поллитру не доходя до самолета и бураканить, задерживая вылет тож не плохо в программу турне пишетсяА если я хочу пронести с собой, что покрепче?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, слопать поллитру не доходя до самолета и бураканить, задерживая вылет тож не плохо в программу турне пишетсяА если я хочу пронести с собой, что покрепче?
Всё время забываю, в каком советском фильме, иностранец на таможне "с горла" выпивает вторую бутылку водки, не разрешённую к вывозуНу да, слопать поллитру не доходя до самолета и бураканить, задерживая вылет тож не плохо в программу турне пишется
Всё время забываю, в каком советском фильме, иностранец на таможне "с горла" выпивает вторую бутылку водки, не разрешённую к вывозу
А это уже не проблема авиационной безопасности. Администрация аэропорта должна подобные ребусы решать на раз.Miukku, открою вам страшную тайну, что не во всех российских аэропортах в стерильной зоне можно купить воду. В нижневартовске, кургане там, к сожалению, ничего не продвется
А вы когда покупали воду в аэропорту? Не важно в каком. Добавлю, в российском.
А вот эта штука, относящаяся к авиабезопасности не прижилась или решили что проще отнимать и выбрасывать?А это уже не проблема авиационной безопасности.
Про это никто и не говорит.спокойно купил воду в стерильной.
А разговор именно про это.Про ценник в сравнении с городскими ценами умолчим.
А так всегда, правда ведь.Про это никто и не говорит.
А разговор именно про это.
Я бы вот не стал пить эту воду...
думаете в бутылочки из горного источника воду набирают? А как в Союзе из автоматов газировку пили ?Я бы вот не стал пить эту воду...
А я пил. Ничего страшного.Я бы вот не стал пить эту воду...
"Горная талая вода!" На бутылках с какой-то водой такую чушь писали.думаете в бутылочки из горного источника воду набирают?