[email protected]
Старожил
У уважаемого А.Копцева в личных данных все написано. Так что угадали))Интересно, а чего это у вас такая бурная реакция? Вы депутат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У уважаемого А.Копцева в личных данных все написано. Так что угадали))Интересно, а чего это у вас такая бурная реакция? Вы депутат?
ну если склад макбуками набить...Какова стоимость лизингового самолета и какова - склада электроники?
Про сам комплекс в целом, включающий стоянки и то, что на них находится.При чём тут самолёт? Ты говорил про аэропорт. В том контексте речь шла о здании аэропорта.
Плюс особенность всех чиновников мира: сама мысль что-то отменить их пугает. Поскольку если вдруг что-то случится, а перед этим кто-то что-то отменил, то этому кому-то придётся очень долго объяснять, как и зачем он пошёл на поводу у всех этих либерастов.
Sidor
Свежий законопроект о запрещении самолётов старше 20 лет, безусловно, говорит о невероятной компетентности и незаурядных умственных способностях вносивших его депутатов...
В Европе - давно так.
В Европе, насколько я знаю, ни столько "запрещены", а сколько - "не приветствуется". Та же "Люфтганза" регулярно "омолаживает" свой парк.
И при условии, что пространство перед местом досмотра само не станет местом массового скопления.Точнее говоря, можно досматривать и на входе в аэровокзал, но только если аналогичный досмотр будет на входе во все места массового скопления людей, включая автобусы и остановки.
ну тема досмотра вообще и Пулково особенно возникла не про досмотр вообще в основном а про хамство досматриваЮЩИХ по отношению к досматриваЕМЫМ... собственно что примечательно - мнения разделились практически полярно - те кто досматривает отстаивают с пеной у рта своё право, и за исключением буквально пары "нейтралов", - остальные как-то проникнуться величием терпеть во имя своей же безопасности не желают... вот меня заинтересовало - с чего это так получается - что как возникает человек доказывающий необходимость тюремных мер в гражданской жизни - так оказывается либо вохром либо депутатом... вот не встречал что-то пилота, хотя кому бы как ни им о безопасности беспокоиться, своей в первую голову - которые бы этот маразм открыто поддерживали бы... странно не находите?вам что не хватает трибуны для выступления? или это такой способ самовыражения, не пойму.
http://161.ru/text/newsline/729833.htmlСотрудники досмотра линейного отдела транспортной полиции в ээропорту Ростова-на-Дону
в ходе встречного досмотра рейса Санкт-Петербург – Ростов выявили и задержали жителя северной столицы.
«Мужчина в своем багаже пытался пронести похищенный им спасательный жилет с воздушного судна,
на котором и прилетел в Ростов. Похищенное у него изъято, сумма ущерба устанавливается».
Презумпция невиновности, по идее, должна быть священной, но пока нет рецепта от уродов. Не возить же на борту большой запас абсолютно всего, что могут украсть — для паксов места не останется, если таскать с собой 10 жилетов, 5 пледов, 20 детских ремней... А в оборотном аэропорту найти замену украденному жилету, мягко говоря, проблематично. Особенно для самолёта, работающего в отрыве от базы неделями. Например, выполняющий цепочки "курорт-росс.глубинка-курорт-росс.глубинка-...".я рассуждаю просто. воровать жилеты - нехорошо, но защита собственности а/к - никак не повод досматривать меня конкретно или 100 пассажиров моего рейса.
Судя по примеру с жилетом, эти досмотры - совсем не зря. Авиакомпании трудно бы пришлось без жилета. И кого-нибудь сняли бы с рейса при полной загрузке, т.к. ему досталось то самое место, которое осталось без жилета.Mikronet, я рассуждаю просто. воровать жилеты - нехорошо, но защита собственности а/к - никак не повод досматривать меня конкретно или 100 пассажиров моего рейса.
В питерском метро сейчас на каждой станции рамка и интроскоп стоят. Досматривают - регулярно. На вокзалах - прямо на входе рамка. Всегда рядом дежурят.Mechanic, подобная ерунда называется "профилактика правонарушений", распространенный геморрой в органах внутренних дел. По той же причине шмонают посетителей ночных клубов. Просто линейщикам больше досматривать не кого.
А в оборотном аэропорту найти замену украденному жилету, мягко говоря, проблематично.
Техническая сторона проблемы понятна. В оборотном порту можно их хранить.таскать с собой 10 жилетов, 5 пледов, 20 детских ремней...
вариант "не досматривать" неприемлем?Просто линейщикам больше досматривать не кого.
За чей счёт? За счёт а/к? Это значит за счёт пакса. А "оборотный" это не "базовый" — в каждом оборотном склад не создашь — дорого. А ВОФ умер вместе с СССР.В оборотном порту можно их хранить
Воруют не только жилеты. Жилет — лишь частность. Ну, и главное — если вот так прощать воров, то явление приобретёт более широкие масштабы. Повторюсь — презумпция невиновности классная штука, но предложите другое решение, кроме закрытия глаз на воровство. В конце концов, предполётный САБ-досмотр тоже нарушение презумпции невиновности — мало того что каждого, да ещё без ордера на обыск.у представителя пара жилетов не разорит никого никак.
и тырят жилеты удивительным образом чаще пассажиры из Анапы, Ставрополя, Ростова и Волгограда? (ну я слышал, что на этих рейсах чаще всего послеполетный досмотр, сам попадал на Анапском и еще каком-то южном рейсе и лишь однажды на обычном "Сибирь-Москва", все три раза по прилету в Мск, кстати - неужто воруют в одном направлении??).Так что все просто объясняется.
После выхода пассажиров проводницы лихорадочно бегают по салону и подсчитывают жилеты, чтобы успеть связаться с САБ если обнаружится недостача. А те уже устраивают профилактический послеполетный досмотр по наводке. Жилет еще не самое страшное, без жилета можно улететь, а вот когда воруют кислородные баллоны, ситуация намного серьезней.Mikronet, я рассуждаю просто. воровать жилеты - нехорошо, но защита собственности а/к - никак не повод досматривать меня конкретно или 100 пассажиров моего рейса.