Руками по штанам-это в принципе нормально,в рамках правил и процедур. Газоанализатором-удивленОбычно все ок и я бы даже сказал, что смотрят спустя рукава. Я сразу перед входом в рамку говорю, что в правой ноге имплант.
Иногда проводят руками по штанам, один раз даже нюхали газоанализатором.
извините,не расшифровал аббревиатуру.МИС- металлоискатель стационарный ,та самая рамка .Кто то и где то их называют арочными металлодетекторами,рамкой металлодетектора ,стационарным арочным металлодетектором. Рамки эти имеют определенную настройку на массу металла,могут реагировать даже на булавку в кармане штанов,металлосождержащую фурнитуру на штанах ... .В конструкции,так сказать,обуви часто применяются эти самые супинаторы даже с тонкой подошвой.... Если в Вашей обуви не было ни грамма металла,значит рамка сработала на что то другое или глюкнулапиротехник, Спасибо, но что такое МИС? В этой обуви по Европе много раз летал. Да и подошва не толстая.
Я не знаю предназначения устройства, но:Руками по штанам-это в принципе нормально,в рамках правил и процедур. Газоанализатором-удивлен
ну это переносной(ручной)детектор паров ВВ,газоанализатор ВВ.Их есть множество разных фирм и разных форм,есть внешне похожие на автопылесос . Меня удивило применение газоанализатора ВВ(паров ВВ) в обстоятельствах когда его применение не требовалось.Все очень просто в таких случаях-пищит рамка-ручником(ручным металлодетектором) уточняется источник -тактильно источник проверяется.В таких случаях еще применяется СКР(система рентгеновского контроля) ,вот такая ,дающая полную картину что внутри объекта досмотра.Я не знаю предназначения устройства, но:
а. Оно похоже на автомобильный пылесос, типа, такого
СКР в Краснодаре нет.ну это переносной(ручной)детектор паров ВВ,газоанализатор ВВ.Их есть множество разных фирм и разных форм,есть внешне похожие на автопылесос . Меня удивило применение газоанализатора ВВ(паров ВВ) в обстоятельствах когда его применение не требовалось.Все очень просто в таких случаях-пищит рамка-ручником(ручным металлодетектором) уточняется источник -тактильно источник проверяется.В таких случаях еще применяется СКР(система рентгеновского контроля) ,вот такая ,дающая полную картину что внутри объекта досмотра.
значит в Краснодаре САБовцы или паранойики,или в игрушки играют аппаратом.В отсутствии СРК достаточно МИС-ручник-тактильный досмотр.СКР в Краснодаре нет.
Там же меня и нюхали.
А так да, обычно проведут ручным металлоискателем и всё ок
ходють тут и ходють... )))На днях летел из Курумоч в МСК. На входе в аэропорт не хотели пускать и расспрашивали зачем приезжал и куда еду.
летаютЬ уж тогдаходють тут и ходють... )))
#ау
полицаев тоже туда же,разумеется аккуратно и литературным глаголемshurikkk, кто не хотел пускать? На каком основании? Послать на 3 буквы и все (ну если не полиция конечно, за это и "прилететь" может))
Да, у нас там бывают болезные. По квоте для УО набирают похоже. Но раз на раз не приходится конечно. Вам, видимо, в стадии обострения попалась гражданка. А вот недовольная замученная жизнью харя - это обязательный атрибут работницы рамки в Курумоче.На днях летел из Курумоч в МСК. На входе в аэропорт не хотели пускать и расспрашивали зачем приезжал и куда еду.
В правилах такое есть.У меня тоже был забавный случай! В Толмачево, забыл в рюкзаке бутылку колы 0,5, там на дне оставалось мл около 50-100.
Говорят мне, выбрасывай мол. Я отвечаю, так объем-то этой жидкости меньше 100 мл. Мне с серьезным видом, что объем тары 500! Я пытаюсь спросить, откуда же мне в эту бутыль в стерильной зоне что-то запрещенное влить? Из себя что ли? Короче, под серьезным взглядом допил колу и пошел на посадку. Может и есть такое в правилах...
То есть можно взять пустую поллитровую кружку, пару полных бутылочек по 100 мл, успешно пройти досмотр, а потом перелить это содержимое в поллитровую кружку, получив не проходящее через досмотр состояние?Естественно, можно провозить пустые ёмкости любого объема (в пределах норм провоза ручной клади): термокружки, бутылки, молочные фляги =)
Больше того, можно взять пустую литровую бутылку и десять бутылочек по 100 мл с жидкостями. Правила позволяют. После этого пройти досмотр и в чистой зоне из маленьких бутылочек все слить в большую. Только вот вопрос - зачем?То есть можно взять пустую поллитровую кружку, пару полных бутылочек по 100 мл