да,надоУжас! Сейчас в Липецке забрали гель для укладки волос и лак для волос 100 мл. Какой то значок огнеопасно на них был. Разве кроме объема еще надо на значки смотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да,надоУжас! Сейчас в Липецке забрали гель для укладки волос и лак для волос 100 мл. Какой то значок огнеопасно на них был. Разве кроме объема еще надо на значки смотреть?
скорее всего и вероятно очканул экипаж,ни какой угрозы реальной не было,пассажир не бегал по салону с травматом на перевес,не требовал лететь на Багамы и все такое прочее,т.е. АНВ или угрозы АНВ не было...А просто отдать экипажу и лететь себе дальше безо всяких экстренных посадок?
Или сам экипаж и очканул?
У Аэрофлота много воздушных судов не имеющих багажных отсеков?8. На воздушных судах, не имеющих изолированных багажных отсеков, оружие перевозится в кабине экипажа в опечатываемых мешках, изготовленных из плотной ткани.
источник
не в курсе что там у АФЛ, я предпочел работать в более достойной компании. речь идет о оружейном ящике в багажнике, а вот уж он есть не у всех. или размеры не позволяют перевозить, например, охотничье ружье. но речь совсем не об этом - вы утверждали что пилоты в принципе не могут перевозить оружие в кабине. закон же утверждает обратное.У Аэрофлота много воздушных судов не имеющих багажных отсеков?
Помада...вот вот, были тут недавно в суде, там такой же досмотр, так приставы спросили что за патроны в моей сумке, какой системы? оказалось что патроны те системы Шанель) помада так высветилась
"Мужики, я вам топор принёс!"Не знаю как сейчас, но в свое время на 86х илах все топоры из салона изъяли и свалили в гардероб экипажа в кабине пилотов, так что то что Вы видели может просто штатное место для топора.
Ввоз то ещё ладно, а вот дальше шо с ним делать?Он понимал что за ввоз незаконно в другую страну будет ещё хуже
Они и во времена оные, с негорючим фреоном как правило были огнеопасными. А сейчас вместо фреонов для создания давления сплошной пропан-бутан и так далее.Посмотрела все баллончики с аэрозолью какие стоят дома. Везде этот значок есть.
Может, не сами по себе, но в детстве я подобных немало в костер покидал. )чтобы эти баллончики сами по себе взрывались
Если даже в ящик не помещается, в кабину его все равно нельзя.не в курсе что там у АФЛ, я предпочел работать в более достойной компании. речь идет о оружейном ящике в багажнике, а вот уж он есть не у всех. или размеры не позволяют перевозить, например, охотничье ружье. но речь совсем не об этом - вы утверждали что пилоты в принципе не могут перевозить оружие в кабине. закон же утверждает обратное.
ФАП?Если даже в ящик не помещается, в кабину его все равно нельзя.
1.8 я там даже цитату привел.Правила и реалии предполетного досмотра | Страница 140 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
Ужас! Сейчас в Липецке забрали гель для укладки волос и лак для волос 100 мл. Какой то значок огнеопасно на них был. Разве кроме объема еще надо на значки смотреть? Лаки и гели и другие предметы со «значком» попадают под статью огнеопасные и легковоспламеняющиеся веществаaviaforum.ru
Я вам на неё и указал. Прочитайте внимательно про багажник1.8 я там даже цитату привел.
Откровенно говоря - я тоже. Даже если нафантазировать какую-то утечку или полное разрушение. Дуют на воду, имхо.theoristos, что то я ни разу не слышала, чтобы эти баллончики сами по себе взрывались
БоятсяЯ всегда думала, что раз значок огееопасно, надо держать этот баллончик подальше от открытого огня.
Опять же, а если zippo-й подогреть?@theoristos, что то я ни разу не слышала, чтобы эти баллончики сами по себе взрывались