да,надоУжас! Сейчас в Липецке забрали гель для укладки волос и лак для волос 100 мл. Какой то значок огнеопасно на них был. Разве кроме объема еще надо на значки смотреть?
скорее всего и вероятно очканул экипаж,ни какой угрозы реальной не было,пассажир не бегал по салону с травматом на перевес,не требовал лететь на Багамы и все такое прочее,т.е. АНВ или угрозы АНВ не было...А просто отдать экипажу и лететь себе дальше безо всяких экстренных посадок?
Или сам экипаж и очканул?
У Аэрофлота много воздушных судов не имеющих багажных отсеков?8. На воздушных судах, не имеющих изолированных багажных отсеков, оружие перевозится в кабине экипажа в опечатываемых мешках, изготовленных из плотной ткани.
источник
не в курсе что там у АФЛ, я предпочел работать в более достойной компании. речь идет о оружейном ящике в багажнике, а вот уж он есть не у всех. или размеры не позволяют перевозить, например, охотничье ружье. но речь совсем не об этом - вы утверждали что пилоты в принципе не могут перевозить оружие в кабине. закон же утверждает обратное.У Аэрофлота много воздушных судов не имеющих багажных отсеков?
Помада...вот вот, были тут недавно в суде, там такой же досмотр, так приставы спросили что за патроны в моей сумке, какой системы? оказалось что патроны те системы Шанель) помада так высветилась
"Мужики, я вам топор принёс!"Не знаю как сейчас, но в свое время на 86х илах все топоры из салона изъяли и свалили в гардероб экипажа в кабине пилотов, так что то что Вы видели может просто штатное место для топора.
Ввоз то ещё ладно, а вот дальше шо с ним делать?Он понимал что за ввоз незаконно в другую страну будет ещё хуже
Они и во времена оные, с негорючим фреоном как правило были огнеопасными. А сейчас вместо фреонов для создания давления сплошной пропан-бутан и так далее.Посмотрела все баллончики с аэрозолью какие стоят дома. Везде этот значок есть.
Может, не сами по себе, но в детстве я подобных немало в костер покидал. )чтобы эти баллончики сами по себе взрывались
Если даже в ящик не помещается, в кабину его все равно нельзя.не в курсе что там у АФЛ, я предпочел работать в более достойной компании. речь идет о оружейном ящике в багажнике, а вот уж он есть не у всех. или размеры не позволяют перевозить, например, охотничье ружье. но речь совсем не об этом - вы утверждали что пилоты в принципе не могут перевозить оружие в кабине. закон же утверждает обратное.
ФАП?Если даже в ящик не помещается, в кабину его все равно нельзя.
1.8 я там даже цитату привел.Правила и реалии предполетного досмотра | Страница 140 | Авиационный форум AVIAFORUM.RU
Ужас! Сейчас в Липецке забрали гель для укладки волос и лак для волос 100 мл. Какой то значок огнеопасно на них был. Разве кроме объема еще надо на значки смотреть? Лаки и гели и другие предметы со «значком» попадают под статью огнеопасные и легковоспламеняющиеся веществаaviaforum.ru
Я вам на неё и указал. Прочитайте внимательно про багажник1.8 я там даже цитату привел.
Откровенно говоря - я тоже. Даже если нафантазировать какую-то утечку или полное разрушение. Дуют на воду, имхо.theoristos, что то я ни разу не слышала, чтобы эти баллончики сами по себе взрывались
БоятсяЯ всегда думала, что раз значок огееопасно, надо держать этот баллончик подальше от открытого огня.
Опять же, а если zippo-й подогреть?@theoristos, что то я ни разу не слышала, чтобы эти баллончики сами по себе взрывались