Из всех отмазок, которые мне доводилось встречать - это - самая гнилая.
---------- Добавлено в 16:32 ----------
Нужная профессия-без неё в дерьме потонема еще есть профессия ассенизатора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из всех отмазок, которые мне доводилось встречать - это - самая гнилая.
Нужная профессия-без неё в дерьме потонема еще есть профессия ассенизатора
Несомненно, вот только ассенизаторы не стараются подгадить окружающим или измазать их в дерьме, в отличие, от "доблестных" представителей САБ и ЛОМНужная профессия-без неё в дерьме потонем
против лома нет приёма!"доблестных" представителей САБ и ЛОМ
Из всех отмазок, которые мне доводилось встречать - это - самая гнилая. Не нравится работа? Увольняйся.
В этот раз кеды не снимал... "Недосмотр" или таки позитивная тенденция?
Теперь снимать обувь придется лишь тем пассажирам, у которых высота каблука составляет более 2,5 см, а толщина подошвы - более 1 см. Аналогичные послабления сделаны и для обладателей брючных ремней: их можно будет не снимать при ширине менее 4 см и толщине менее 0,5 см.
Bars, Пулково всегда отличалось......
Правда до "все нужно снимать" на моей памяти еще не доходили. Зрелище, наверное, как в саунах Австрии/Германии?
Предложите им обосновать необходимость нарушения законодательства РФ. Смогут - тогда снимайте обувь смело. Нет - предложите стриптиз выполнить им. Как симметричный ответ. Там встречаются симпатичные девушки в САБе - будет на что посмотреть.