Тогда по суше. ВеликНеее... Плавец из меня никакой!)))
Я знаю, что есть автомобильный маршрут из Кейп-Тауна до Магадана. Так что можете попробовать автостопомКто нибудь знает поезда из Дубая на Москву ходют...?))))))
Вы ещё ролики предложите...)))Тогда по суше. Велик
Спасибо вам, добрые люди!))))Я знаю, что есть автомобильный маршрут из Кейп-Тауна до Магадана. Так что можете попробовать автостопом
Вот как только ведущие игроки договорятся промеж себя, так он и снизится.... надо максимально снижать риски для гражданских.
И много его применили после 1945-го?Странная логика... Я бы сравнил по масштабу с применением ядерного оружия...
Тогда по суше. ВеликНеее... Плавец из меня никакой!)))
А никто не знает что террористы придумали.Это все же была точечная операция по внедрению малого количества взрывчатки в ограниченную партию изделий. О массовом минировании на заводах того же Эппла или Самсунга речь не идет.
Как бы тут сказать - с террористами переговоров не ведут. Договариваться с ними никто не будет. А риски есть уже сейчас.Вот как только ведущие игроки договорятся промеж себя, так он и снизится.
Не, ну верблюд есть) главное до Турции добраться) там уже на авто через Грузию)Вы ещё ролики предложите...)))
А в чем смысл? Пейджеры ж включались и работали вполне себе?)Ну а если серьёзно. Вот теперь смысл САБ просить включить экран телефона или ноута
Там либо Сирия, либо Ирак по пути (а если их Кейптауна прям - то ещё Ливия-Чад-Дврфур-Судан преграждают спокойный путь). В принципе, в Ираке сейчас спокойно вроде. Ну и уточнить надо, есть ли наземные переходы по всей цепочке. Вообще, Кротов вроде так ездил, так что ничего невозможного))) Но по пути принял ислам в хорошем смысле, так что...Я знаю, что есть автомобильный маршрут из Кейп-Тауна до Магадана. Так что можете попробовать автостопом
Откуда знаете? Совсем уж массово, конечно, может и нет, но как знать, каков размер спецпартийО массовом минировании на заводах того же Эппла или Самсунга речь не идет.
И что это небесного Волка так клизма напугала,это ж стандартная пятничная процедура в ОАОСпасибо вам, добрые люди!))))
Надо же еще обеспечить попадание нужного устройства в нужные руки или карман. Эти пейджеры же не в магазин на продажу поступили.как знать, каков размер спецпартий
ТАм, где я это прочитала, эта дорога предлагалась как самый длинный маршрут для треккинга без бродов. То есть как минимум пройти пешком можно посуху. Но да, там Сирия.Ну и уточнить надо, есть ли наземные переходы по всей цепочке
Поэтому пострадали тысячи гражданских. В том числе детей..Надо же еще обеспечить попадание нужного устройства в нужные руки или карман. Эти пейджеры же не в магазин на продажу поступили.
Вы видите не видели как в магазинах взрывались?Надо же еще обеспечить попадание нужного устройства в нужные руки или карман. Эти пейджеры же не в магазин на продажу поступили.
Я не видел данных про тысячи гражданских. У гражданского посла Ирана тоже пейджер от Хезболлы чисто случайно оказался?пострадали тысячи гражданских
К сожалению.В том числе детей..
Видел, это было больше похоже на какую-то мастерскую, а не на магазин. Пэйджер лежал на столе. Человек не мог быть членом Хезболлы?не видели как в магазинах взрывались?
2 пейджера тогда уж. Одновременно.Я не видел данных про тысячи гражданских. У гражданского посла Ирана тоже пейджер от Хезболлы чисто случайно оказался?
К сожалению.
Видел, это было больше похоже на какую-то мастерскую, а не на магазин. Пэйджер лежал на столе. Человек не мог быть членом Хезболлы?
Ну как бы ни для кого не секрет, что "параллельный импорт" в кокпите - это небезопасно.служебные iPadы...