Можно проще - багаж вылетевших оттуда. А багаж этих - кому-то еще. И так по кругу.на месте прибытия выдают форму аэропорта и стандартный набор багажа и оргтехники
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно проще - багаж вылетевших оттуда. А багаж этих - кому-то еще. И так по кругу.на месте прибытия выдают форму аэропорта и стандартный набор багажа и оргтехники
Клизму перед посадкой.Уже были террористы с взрывчаткой в прямой кишке.
Не, во первых путаница с размером одежды, а во вторых такое поле для пиара и соревнования авиакомпаний - у кого комбинезоны красивее и удобнее, кто на выходе положит айфоны в набор ))Можно проще - багаж вылетевших оттуда. А багаж этих - кому-то еще. И так по кругу.
По статистике всегда можно что-то подобрать.путаница с размером одежды
и клиенты разбегутся от такой услуги ))))По статистике всегда можно что-то подобрать.
Сумки для ручной клади сиандартизиррвали, так и одежду и минимальный набор стандартизируют. А про размеры это как с машинкой для автоматической стрижки - голова у всех только до первого раза разнаяНе, во первых путаница с размером одежды, а во вторых такое поле для пиара и соревнования авиакомпаний - у кого комбинезоны красивее и удобнее, кто на выходе положит айфоны в набор ))
Зато можно их привлекать безопасностью перелета.и клиенты разбегутся от такой услуги ))))
так у всех она будет одинаковая.Зато можно их привлекать безопасностью перелета.
Рентген всем.Уже были террористы с взрывчаткой в прямой кишке.
Говорят, рентген не видит взрывчатку. Вообще, после экзерцисов израильтян на самолётах страшно летать стало. Не потому, что они подорвут на рейсе Магадан - Якутск, а потому, что раскрыли технологию обхода рентгеновРентген всем.
Сдаётся мне, что это не было большим секретом как минимум со времён Shoe Bomber.Говорят, рентген не видит взрывчатку. Вообще, после экзерцисов израильтян на самолётах страшно летать стало. Не потому, что они подорвут на рейсе Магадан - Якутск, а потому, что раскрыли технологию обхода рентгенов
Ну, сложно оценить профессионализм потенциальных подрывников. Ну вот я, например, не знал, а теперь знаю: кукухой если поеду, как Лубиц, буду знать новый способ)Сдаётся мне, что это не было большим секретом как минимум со времён Shoe Bomber.
Вот кстати вопрос. И дело даже не в том, что кто то пронесёт умышленно. А в том, что он может и не знать.Говорят, рентген не видит взрывчатку. Вообще, после экзерцисов израильтян на самолётах страшно летать стало. Не потому, что они подорвут на рейсе Магадан - Якутск, а потому, что раскрыли технологию обхода рентгенов
Самолёту много ли надо. Не пейджер, так ноутбук тащиТаким количеством самолет не взорвать. А достаточное количество должны обнаружить.
А если в кабине у КВС или второго? А если у обоих сразу? Повторю, они могут и не знать. Более того, судя по последним событиям, закладки могут быть в самих бортах ещё на стадии производства (причём сам производитель может и не знать), либо после формы. А потом бац и условно все борта той или иной АК падают. Терроризм на уровне государства он такой. С жертвами не считаются. Это ящик пандоры и он открыт.Таким количеством самолет не взорвать. А достаточное количество должны обнаружить.
Вот им можно запретить иметь при себе телефоны. Пусть сдают проводникам как оружие.А если в кабине у КВС или второго? А если у обоих сразу?
Это и без последних событий могло быть.судя по последним событиям, закладки могут быть в самих бортах