Просто потому, что это нормально, что безопасники поднимают шухер при виде чего-то, похожего на гранату, они для этого и нужны. Понятно, что таких случаев должно быть довольно много...Нашел случай в сша по поводу шухера: https://www.reuters.com/article/us-...disrupts-miami-airport-idUKBRE93H0QX20130418/
В нете много подобных случаев было, оказывается.
В оригинале:"Алла, я в бар".Аэропорт Бен-Гурион закрыли, после того как русский турист крикнул: Алиса я в бар))))
Извиняюсь, т9. Конечно Алла.В оригинале:"Алла, я в бар".
делая ВВ невидимым на рентгене.
А что он там видит? Надо же видеть, что это взрывчатка, а не аккумуляторСамый обычный интроскоп "видит" через 15-20 мм стали как минимум...
Вахтер-нет,а специалист обязан знать и разбираться в основных,так сказать,боеприпасах.Когда сторожу чего то кажется-следует перекреститьсяТут лучше перебздеть, а вахтёр во всех типах боеприпасов разбираться не обязан. Показалось сторожу, что граната, значит, зовёт саперов, специалист разберется, есть ли опасность. И пофиг совершенно, что пассажир на рейс опоздает; можно потом перед ним извиниться)). В следующий раз умнее будет, почтой игрушку отправит
вопрос не ко мне а к автору имхоА вы можете имхо превратить во что то более документальное?
они работают,с позволения сказать,как тупые мартышки.Технические возможности ныне позволяют специалистам САБ идентифицировать предметы,их потроха,так сказать, практически в 100% .Проблема в том ,что шереметьевские вахтеры а) своими "шоу" создают проблемы гражданам ,причем проблемы весьма опасные ; б)тупостью своей усугубляют недоверие граждан к САБу и так не очень высокое. Вина как раз именно САБа,вина ее в ее представителях ,так сказать, в неадекватности и маразме.А что не понятного? Бдительность усилили, но телефоны пока не запрещают.
Они работают так, как от них требуется с учётом технической возможности. Если их что то смущает, то вызываются специально обученные люди. Проблема собственно вообще в чем? В том, что кто то опоздал? Так это не вина САБ. Вина САБ, если пропустили бы с гранатой и ей начали махать бы на борту. Или вы один из тех, кто у гаишника спрашивает причину остановки и потом теряет время, вместо того, чтобы показать доки и через минуту уже ехать далее?
Конкретные - САБ нарушает законные права и интересы граждан.Вход в терминал-это не предполетный досмотрА на входе в терминал тогда вообще какие претензии к САБ?
А как его ввели не помните ?Тем более что? Вспомните Домодедово! Если не ошибаюсь, именно после и ввели досмотр на входах в терминалы.
Вопрос не по моей пенсии.))) Не отслеживал. Ввели да и ввели! Лично я к этому отношусь абсолютно безболезненно. Главное, чтобы на результат, а не для галочки.А как его ввели не помните ?
Мат и сейчас прекрасно знают все.Так они прекрасно даже матом крыли.))
Какие права? Ау. В терминал могут просто не пустить, так как "вас нет в списках" и свободен. Это законно.Конкретные - САБ нарушает законные права и интересы граждан.Вход в терминал-это не предполетный досмотр
Много букв. Но, в целом, новость затронула единицы, остальным насрать на этого чеха (кстати он явно знал русский, ибо просто так здесь не торчал бы.)они работают,с позволения сказать,как тупые мартышки.Технические возможности ныне позволяют специалистам САБ идентифицировать предметы,их потроха,так сказать, практически в 100% .Проблема в том ,что шереметьевские вахтеры а) своими "шоу" создают проблемы гражданам ,причем проблемы весьма опасные ; б)тупостью своей усугубляют доверие граждан к САБу и так не очень высокое. Вина как раз именно САБа,вина ее в ее представителях ,так сказать, в неадекватности и маразме.
Остальным - не насрать в первую очередь на себя любимых. Потому что хочется, чтобы общение с САБ было по законным правилам и культурновежливо.Много букв. Но, в целом, новость затронула единицы, остальным насрать на этого чеха (кстати он явно знал русский, ибо просто так здесь не торчал бы.)
Многие это 10 человек на форуме?) вы серьёзно?) ну мы тут пообсуждали и все.Остальным - не насрать в первую очередь на себя любимых. Потому что хочется, чтобы общение с САБ было по законным правилам и культурновежливо.
Сколько тут дискуссий после сообщения про этого чеха?
Потому что многие желают высказаться по теме, имея негативный опыт.
Как раз таки для галочки.А результат может быть(не дай боже!) весьма плачевныйВопрос не по моей пенсии.))) Не отслеживал. Ввели да и ввели! Лично я к этому отношусь абсолютно безболезненно. Главное, чтобы на результат, а не для галочки.
а сколько вне форума ?Многие это 10 человек на форуме?) вы серьёзно?) ну мы тут пообсуждали и все.
Права-регламентированные Законом .Не пущать кого то в терминал без веских на то оснований и в нарушении определенных правил и процедур -хотелки незаконно свойства дэбилов -вахтеров.Проверять чего то и вызывать кого то -в рамках,так сказать,Закона а не по тупости чьей тоКакие права? Ау. В терминал могут просто не пустить, так как "вас нет в списках" и свободен. Это законно.А уж проверять на подозрительные предметы и вызыать саперов тем более.