Спасибо! Я не боялся. Просто каждый раз стараюсь минимизировать "риски" зарание.))) А вот автостанция в столице!!! опустила сначала на землю, потом даже не знаю в какой век... АС Новоясиневская.lopast56, в общем с приездом. Зря боялись)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! Я не боялся. Просто каждый раз стараюсь минимизировать "риски" зарание.))) А вот автостанция в столице!!! опустила сначала на землю, потом даже не знаю в какой век... АС Новоясиневская.lopast56, в общем с приездом. Зря боялись)
Это вы еще не все прелести испытали - там в самом начале можно багаж сдать автоматически - так же приложив паспорт.Вылетал вчера из Дубая, терминал 2. На входе никаких контролёров. При сдаче багажа вежливо спросили - не находится ли в чемоданах павербанк. Паспортный контроль без участия человека. Прикладываешь развёрнутый паспорт к сканеру и пялиться в камеру - счастливого пути. Досмотр, в начале ленты стоит человек и подавая контейнера для вещей говорит что кому делать: планшеты, ноутбуки отдельно, ремни снимать. Разул только впереди чела в ковбойских сапогах. За монитором сидели трое, но при мне никого не тронули. Рамка на мне пикнула, вежливо попросили пройти ещё раз. Опять пикнула. Показал цепочку на шее и ты свободен. Во Внуково таможенный досмотр вещей. Женщина приятной наружного в форме на ленте досмотра очень вежливо спросила откуда прилетели и были ли ещё где кроме Эмиратов? Ответил. На этом общение закончилось. Претензий ни к одной стороне не имею, даже наоборот!
В Домодедово четыре недели назад - Дубайскийй рейс нас как и многих выпустили без досмотра.Лет 10 минимум лента есть и заруливали на неё определенные рейсы, что нормально. А уж рейс из Дубая тем более зарулят. Как и весь Китай идёт через неё, и Стамбул.
Их и сейчас можно без паспорта купить. Но в авиакомпаниях не всех регионов мира.Раньше и билеты можно было купить без паспорта
Речь о ленте на прилёт?Раньше и рамок никаких не было, а ещё раньше провожающие подходили к трапу.
Завернут на ленту, если только какие то подозрения вызываешь.
Это ещё на Лесопарковой не былиСпасибо! Я не боялся. Просто каждый раз стараюсь минимизировать "риски" зарание.))) А вот автостанция в столице!!! опустила сначала на землю, потом даже не знаю в какой век... АС Новоясиневская.
Да какие лет 10? Во Внуково ещё 4-5 лет назад со стамбульских рейсов шли через зелёный коридор без досмотра.Лет 10 минимум лента есть и заруливали на неё определенные рейсы, что нормально. А уж рейс из Дубая тем более зарулят. Как и весь Китай идёт через неё, и Стамбул.
Ну не знаю. Туже Барселону как раз перед короной активно пропускали через сканер на таможне (чемоданы имею в виду). Тогда Россия летала на 744, сам летал несколько раз.Да какие лет 10? Во Внуково ещё 4-5 лет назад со стамбульских рейсов шли через зелёный коридор без досмотра.
Да, о ленте на прилёт, но на линии таможенного контроля. Только багаж и ручная. Аэропорт Внуково.Речь о ленте на прилёт?
Что совсем не отменяло сканера чемоданов перед выходом на улицу )))Да какие лет 10? Во Внуково ещё 4-5 лет назад со стамбульских рейсов шли через зелёный коридор без досмотра.
Пейджинговой сервис локальный. В других странах не предоставляется. Зачем его брать в поездку в другую страну.Поэтому ни один из 2000 пейджеров никто не разглядел, хотя сложно предположить, что их обладатели никогда никуда не летают
Проект приказа «Об установлении Правил проведения досмотра, дополнительного досмотра, повторного досмотра, наблюдения и (или) собеседования в целях обеспечения транспортной безопасности» размещен на сайте Regulation gov
Проектом исключается дублирование отдельных требований законодательства по обеспечению транспортной и авиационной безопасности, в части проведения досмотровых мероприятий на объектах транспортной инфраструктуры и транспортных средствах воздушного транспорта.
Проект после его утверждения и регистрации в Минюсте заменит ранее утвержденные приказы Минтранса от 23 июля 2015 г. № 227 и от 25 июля 2007 г. № 104.
Замечания и предложения по проекту можно направить разработчику и разместить на сайте в период проведения общественного обсуждения с 27 сентября по 17 октября 2024
Пейджинговой сервис локальный. В других странах не предоставляется. Зачем его брать в поездку в другую страну.
Чтобы вплоть до взлета и сразу по прибытии при возвращении быть на связи.Зачем его брать в поездку в другую страну
Чтобы вплоть до взлета и сразу по прибытии при возвращении быть на связи.
Боевикам Хезболлы, очевидно нет.Мобилка не катит?
Разговор пошел уже не о бойцах Хезболлы, а по поводу "Зачем его брать в поездку в другую страну?"Боевикам Хезболлы, очевидно нет.
В том контексте разговор как раз и шëл именно про боевиков Хезболлы. Проследите по ссылкам-стрелочкам в ответах.Разговор пошел уже не о бойцах Хезболлы, а по поводу "Зачем его брать в поездку в другую страну?"