---------- Добавлено в 11:58 ----------
Из всех отмазок, которые мне доводилось встречать - это - самая гнилая. Не нравится работа? Увольняйся.
мне всегда доставляли подобные отмазки
мусора, врачи, учителя, детский сад изувечат человека физически или морально, а потом вместо того, чтобы в ноженьки бухаться и прощение вымаливать, начинают мерзко скалиться, съезжать с темы и пищать, что "у нас мааааленькая зарплаааата", "а попробуйти ви погаботать за такие деньгииии" - тьфу аж противно
короче получается, что если маленькая зарплата, то они получают в виде компенсации лицензию на подлость/убийство? хорошо они устроились. Напоминает Гаити, где денег мусорам не платили, зато разрешили грабить и убивать народ безнаказанно.
Еще меня умиляет, тенденция спрятаться за ксиву или форму и оттуда подхамливать, так как знают что государство предоставило им иммунитет и в любом споре в судах с 500процентной вероятностью их отмажут. Как собака, которая тявкает из-за забора, уверенная, что ей ничего не будет.
Денег не платят, так можно отыграться по другому - людей унижать, мстить более успешным, короче комплекс вахтера на полную проявлять. Они обычно выплескивают недовольство собственной жизнью, свои неудачи на окружающих. У таких людей, как правило, виноваты всегда другие, кроме них самих. И страна не та, и обстоятельства не те, и москвичи "всю воду выпили", да еще и ходют тут всякие и летают на отдых, пока они в поте лица трудятся.
Если работа не нравится, не устраивает - то 3,14здуй на все 4 стороны. Капитализм. Каждому достается по его способностям, образованию, умению вертеться или для самых тупых - устроиться по знакомству или за бабки
Никто никого не держит. Не держат людей с образованием и опытом, так как особенно в столицах переизбыток кадров, а этот озлобленный мусор жизни с 3-мя классами образования зато с 5-метровыми понтами и самомнением - и подавно