А вы уверены что проблема именно в олимпиаде? мне вот кажется что тут больше "параолимпийцы" поработалиНахрен бы сдалась такая олимпиада.
Думаю, что товарищи из Пулково вполне в силах сами для себя придумать, что в моче содержится мочевина, а это значит, что можно сделать ВВ и далее как про шампуньА моча в памперсе у ребенка будет считаться жидкостью в емкости?
Что там... Всех в багаже. Желательно в клетках.Ребенок подлежит сдаче в багаж вместе с мочой.
Это правильно, давно пора!!! Но проблема в том что это не работает.Хотелось бы комментариев от российских коллег по поводу правомерности сего http://svo.aero/news/2014/2992/
Это значит САБ Пулково плохо работаетЭто правильно, давно пора!!! Но проблема в том что это не работает.
Уважаемый, САБ в Пулково хорошо работает, это в Москве неизвестно как работают! Я разговаривал со многими пассажирами и те говорят что в Московских аэропортах емкости свыше 100 мл НЕ ИЗЫМАЮТ!!! Это что? для них другие правила придуманы? Или для всей России, но не для Москвы?Это значит САБ Пулково плохо работает
Ради бога! С собой я бы вообще брал один ноут, всё остальное сдавал в багаж...Как ни странно, сегодня в Пулково тюбик зубной пасты и маленький тюбик шампуня спокойно проехали через досмотр в ручной клади.
Безобразие
---------- Добавлено в 15:48 ----------
Сергей, а как вам идея сдавать всех пассажиров к перелету в клетках с напрочь отобраными всякими предметами, включая одежду?
Я хочу, чтобы мои права не нарушались, разрешённое имущество не изымалось в пользу САБа и грузчиков и не повреждалосьiЛетун, Я не понимаю, чего вы от жизни хотите? Хотите летать без проблем, пожалуйста, соблюдайте правила.
Детей с детским питанием туда же?Ради бога! С собой я бы вообще брал один ноут, всё остальное сдавал в багаж...
Думаете?О, наконец-то разумная мысль...
Говорю же, читайте правила и изымать у вас ничего не будут, по поводу грузчиков - это не к нам...Я хочу, чтобы мои права не нарушались, разрешённое имущество не изымалось в пользу САБа и грузчиков и не повреждалось
Зато в Москве во всех трёх АП - стабильный досмотр со стабильным списком запрещённого и разрешённого.Bars, Это вы не понимаете, мы работаем по технологии, и дико параллельно вода там в бутылке или не вода. Есть исключения, описанные в правилах в конце концов.
Вот в Москве как раз плохо работают.
Говорю же, читайте правила и изымать у вас ничего не будут, по поводу грузчиков - это не к нам...
Таковы правила:confused2:Сегодня у меня на тюбик шампуня никто не обратил внимания. В прошлый раз собирались его изъять.
Сегодня меня вынудили выложить ноутбук отдельно от всех вещей. В прошлый раз он спокойно проехал внутри рюкзака.