Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и? Вы сами-то свои же ссылки смотрели?А это Вам в качестве ликбеза
Подсказываю, а то сами не догадаетесь: дело не в лютости досмотра, а в его наличии. Это применительно к упомянутым Вами случаям.
А анализаторы твёрдых тел? Нет, серьёзо: газоанализатор покажет, что ничего опасного нет. На момент досмотра это твёрдое тело. Так что проносить по закону можно.Sidor, у нас есть анализаторы жидкостей.
Во-первых, не только жидкостей.Sidor, у нас есть анализаторы жидкостей.
Насколько я понимаю, "контрабас" в багаж шёл?тело с чумаданом контрабаса
Насколько я понимаю, "контрабас" в багаж шёл?
То есть, во-первых, это не имело отношения к безопасности полёта. Во-вторых, это не имело отношения к ограничениям проноса всякого барахла в ручной клади.Ну бомбы там не было, так, золотишко, деньги...
Ну, теоретически он где только мог валяться. В том числе возле промышленных ВВ.Вез геодезический прибор - следов чего только не нашли
Не, проба Гесса это штука заметно более веселая ).таким прибором в обязательном порядке должны оборудоваться пункты контроля
Первый раз обыскали, раздев догола", - рассказала Собчак. Меня несколько раз предупредила большая черная женщина, что трогать «Sensitive areas» - чувствительные места - она будет только тыльной стороной руки в перчатках. Я растерялась.
Засахаренное варенье можно?"Лёд — вода в твёрдом агрегатном состоянии." Т.е. твёрдое вещество.
Ну, только если очень засахаренное.Засахаренное варенье можно?
Гм, так и стекло может оказаться в пролёте.
Здесь никто не говорит о необходимости полной отмены предполетного досмотра, если вы не поняли. Речь идет об идиотских требованиях о запрете пилочек, маникюрных ножниц, а теперь еще и любых жидкостей.
А еще на Украине, например.