I
Вайшьи и кшатрии - разные касты, в том смысле что те, кто понимает что такое "имитировать загрузку" - с крикакми про "акбар" на тот свет улетать почему-то не очень любят, даже на красивых самолётахЗагрузку можно имитировать с девайса размером со спичечный коробок.
Устройства готовят вовсе не те, кто потом с криками улетает на тот свет на красивых самолетах.
А можно популярно для крестьян?"Was wissen zwei, wisst Schwein" - немецкая народная мудрость о необходимости сохранения тайны.
Да. Я имею в виду, что шансы как отдельного "борца за идею" довести до конца задуманное, так "сочувствующих" остаться безнаказанными сильно уменьшаются с каждым новым контактом.Известно двоим — известно свинье
В современных ноутах основной объем занят батарейкой
Это так только в приведенном вами примере.
Во всех остальных ноутах батарея это 1/8 объема максимум.
Отлично, но за первое полугодие 2013 года было продано около 5 млн Макбуков, в которых именно так, как на картинке. Это отличная иллюстрация, как авиация не успевает за техническим прогрессом даже в безопасности. Видеокассеты и аналоговая шина мониторов в 320х 2010 года выпуска это пофиг. А вот то, что никак не развивается безопасность, говорит лишь об одном: она для галочки.
В понедельник на входе в Шереметьево F меня попросили включить мобильник. Я не высказывал никаких претензий, но девушка почему-то начала извиняться "я понимаю, что это маразм, но вон начальник смотрит, я обязана Вас попросить". Когда уже сами сотрудники извиняются за маразм, это означает, что никакой безопасности на самом деле нет.
На каждый щит найдётся свой меч — при желании на любую меру АБ найдётся обходной манёвр. И всё предусмотреть невозможно. Ну, разве что принимать пакса к перевозке голым, после просвечивания рентгеном и без багажа и ручной клади.Все меры безопасности были введены после, а не до терактов/угонов, т.е. это никогда никому небыло нужно - раз ни разу не подумали заранее.
и в забальзамированном виде. Чтоб не дергался. если что))принимать пакса к перевозке голым
В понедельник на входе в Шереметьево F меня попросили включить мобильник. Я не высказывал никаких претензий, но девушка почему-то начала извиняться "я понимаю, что это маразм, но вон начальник смотрит, я обязана Вас попросить". Когда уже сами сотрудники извиняются за маразм, это означает, что никакой безопасности на самом деле нет.
тогда надо в урне, обшитой плотной тканью, будут к ткани придираться.В кремированном. Чтобы меньше места занимал.
Пока еще нет таких технических средств, чтоб могли в сумке с вещами обнаружить презерватив в упаковке, а тем более без нее.
Пиротехнику стыдно стало перед уважаемыми форумчанами, решил начать с себяВ воскресенье проходил досмотр - ни щупать не стали, ни к тюбикам не придирались.
"Пиротехник" между тем,посмеявшись вдоволь над некоторыми комментами роющих себе же яму,пришел к выводу что что то меняется,мартышки наконец включают мозги и в этом заслуга отнюдь не местных форумчан-это абсолютно точноПиротехнику стыдно стало перед уважаемыми форумчанами, решил начать с себя
Я сказал что мартышки включили мозги(в практическом смысле ведомо что не большинство ) исходя из некоторых факторов.А уж что прекратилось,"лапание","придирки" и пр.пр.- виднее форумчанам с их фобиями ....Вы хотите сказать, что лапанье и придирки прекратились из-за того, что мартышки включили мозги?
Спрей на бутане вместо затравленного экологами фреона - сам по себе готовый боеприпас объёмного взрыва. И его можно спокойно пронести в самолёт?Essentially the water filled condom breaks upon being thrown which shorts the battery, generating enough heat to ignite the can of Axe which transforms the mug into a flurry of shrapnel