Вы извините, но я ни разу не слышал фразу раздвиньте ноги. Проходищь, становишься на отметки ног, поднимаешь руки, и 3 секунд не проходит, мотает головой проходите. Вы о чем, кпкие разговоры с сабом, все быстро и на автомате и в любое время сутокпроходил через эту хреновину в другой раз. на сканере табличка "3 sec" - это то есть можно находиться под облучением три секунды?? Вот тот тот контролер реальный педераст.
процесс сканирования в этих микроволновых сканерах длиться примерно полторы секунды. За это время вокруг человека проезжает рамка с излучателем. Всё, больше излучения нет. После этого картинка выдается на монитор инспектора, причем, в схематичном виде, а не реальная фотография голого человека.можно находиться под облучением три секунды??
тогда вопрос: зачем держать людей в рамке столько времени?процесс сканирования в этих микроволновых сканерах длиться примерно полторы секунды. За это время вокруг человека проезжает рамка с излучателем. Всё, больше излучения нет. После этого картинка выдается на монитор инспектора, причем, в схематичном виде, а не реальная фотография голого человека.Так что нечего там разглядывать даже педикам.
Меня никто не держал даже 3 секунд ни разу.тогда вопрос: зачем держать людей в рамке столько времени?
Это же сколько аы их возить, что веревочки в один слой на 2 корзинки хватаеттрусов оказалось много
Это же сколько аы их возить, что веревочки в один слой на 2 корзинки хватает
Не боитесь,что тестировать тоже заставят?А не прихватить ли мне в следующий раз пяток фаллоимитаторов?
Ага, устроить флэшмоб. Определить дату и призвать всех, читающих это и летящих нужной датой, прихватить по парочке сих атрибутов в ручную кладь.И будет у работников день... ну как бы помягче сказать, фиговый.P.S.S. Ручной досмотр багажа проводися тут же на стальных столах. А не прихватить ли мне в следующий раз пяток фаллоимитаторов?
Приглашайте...Ага, устроить флэшмоб. Определить дату и призвать всех, читающих это и летящих нужной датой, прихватить по парочке сих атрибутов в ручную кладь.И будет у работников день... ну как бы помягче сказать, фиговый.
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Я бы ещё их забрендировал: "Специально для САБ Пулково: С Новым годом!". Отличная новогодняя сувенирка получится.Ручной досмотр багажа проводится тут же на стальных столах. А не прихватить ли мне в следующий раз пяток фаллоимитаторов?
Тут куда важнее другой нюансА кто должен включать эти фаллоимитаторы - САБ или пассажиры? Если пассажиры, то я в этом не участвую
Как,как? Что за акт "добровольного согласия на выкидывание" ? Шутите? Поясните,плиз,что есть этот акт.В случае нахождения жидкостей в большой таре составляется акт сдобровольной явкойсогласием на выкидывание.