А это не от животных (как домашних, так и диких)? Людей ведь не испугать колючкой, если они собрались срезать конташку с ее киловольтами?Да, я знаю, для чего эта проволока. И на всем пути поезда, даже по пустошам вдоль дороги натянута колючая проволока.
Мне известно из чего состоит Россия."По стране…" Не слишком громко ли - сказать о вагонах, которые ездят по некоторым маршрутам и спроецировать это на всю страну? Попробуйте найти их за Уралом. Или для вас "вся страна" это только Европейская часть России?
помимо описанного по ссылке поезда №102, летом ещё цепляют по одному такому вагону в южном направлении.SDA, впервые узнал об это от вас.
Правда, я РЖД пользуюсь хорошо если раз в год и то преимущественно "Сапсаном".
Отзыв пассажира: https://pikabu.ru/story/poezd_102_premium_moskva__adler_vagon_siemens_5360817
Похоже, они в основном для международных поездов: Новый международный вагон РЖД: тихая революция "двух полок" | Транссиб
Судя по результату, гениев из ТВЗ не сильно пускали там что-то понапроектировать в РИЦ-вагоне, потому и получилось хорошо.А вот тут говорят, что это совместная разработка:
"Очень обидные ваши слова" )) Новый плацкарт спроектировало независимое дизайн-бюро; полагаю, и другие проекты тоже делаются аналогичным образом. Российские дизайнеры работают за рубежом: в частности, "Бугатти", "Тоёты", "Ситроены", "Ауди" и "Шкоды" точно проектируются с участием или под руководством наших соотечественников, и с некоторыми из них я знаком. Не понимаю, что вам мешает верить в потенциал российских дизайнеров. Иностранцы сильно выигрывают при реализации проектов, но уровень именно дизайнеров в РФ абсолютно точно вполне мировой. Как всегда и был.гениев из ТВЗ
хммм, неправильные у вас технологи... или дизайнеры крайне далеки от проблем технологовSDA, Но чаще мнение конструкторов (и тем более дизайнеров) игнорируют технологи.
СпокойнЕе, коллега. Было утверждение "по стране". Оговорки "по всей" не было. Естественно, что новинки внедряются поэтапно и кучно, а не размазываются по огромной территории - где-то есть, где-то нет. Но это в нашей стране, а не где-то там, за бугром."По стране…" Не слишком громко ли - сказать о вагонах, которые ездят по некоторым маршрутам и спроецировать это на всю страну? Попробуйте найти их за Уралом. Или для вас "вся страна" это только Европейская часть России?
Эта битва бесконечная. "Эффективных" менеджеров никто не отменял.хммм, неправильные у вас технологи... или дизайнеры крайне далеки от проблем технологов
Таких выпендрёжных технологов нужно гнать взашей, равно как и конструтокров, которые рисуют чертежи без оглядки на технологию.SDA, вы вроде в РФ живёте? Дизайнеры более чем близки, у них обычно технологии прям вот постоянно на всех курсах проходятся. А вот что там у технологов не знаю. Кажется, один семинар "Как послать далеко и навсегда конструкторов и дизайнеров, чтобы не мешали работать". Первое занятие на первом курсе. Совместно с бухгалтерами.