Тут вы не правы.Что за бред? Купите билеты на него-))) он раскуплен на пол-года вперёд в сезон и на месяц вперёд в несезон
Хватит и грузовых вагонов на украинеНу на что реально могут наложить запрет?
Я им езжу, мои друзья тем более. а вы?Тут вы не правы.
Я тоже, не надоэмоций.Я им езжу, а вы?
Это вы наверное не видели шоу на ТВЗ в 2008 с участием Самого., в меньшей степени - от финансовой инфраструктуры
тюююю, так Сименс нам же почти как родной. Даже турбины в Крым поставляли ))А какой процент у него на сапсанах?
Я не слежу за их размещениями, гуглить лень. Если они привлекаются на западе - значит тем более. По сапсанам точно привлекаются, но это идёт по другой линии. Сапсаны вряд ли обрежут им конечно. Всё остальное - могут вполнеЭто вы наверное не видели шоу на ТВЗ в 2008 с участием Самого.
Как они пели перед камерами, аж слезу пускали, сокрушалис, что в связи с "мировым кризисом" РЖД не может перекредитоваться и купить очердную партию шайта-вагонов. А у заводчан ипотека! Владимвладимыч помоги спаси отечествую железнодорожию!
И ведь не было тогда санкций, просто банки сказали "вот вам 20% годовых".
Так что, РЖД очень сильно зависит от того, может ли урвать кредит, или нет.
И? Как там с поставками корабельных турбин? Разовую сделку с цинизмом провернуть можно, а вот длинный проект и постоянные поставки - неттюююю, так Сименс нам же почти как родной. Даже турбины в Крым поставляли ))
Что остальное?Я не слежу за их размещениями, гуглить лень. Если они привлекаются на западе - значит тем более. По сапсанам точно привлекаются, но это идёт по другой линии. Сапсаны вряд ли обрежут им конечно. Всё остальное - могут вполне
Так они же и теряют. На газе они уже потеряли, а мы только совершенствуем насосы.И? Как там с поставками корабельных турбин? Разовую сделку с цинизмом провернуть можно, а вот длинный проект и постоянные поставки - нет
Поменьше читайте советских газет.Так они же и теряют. На газе они уже потеряли, а мы только совершенствуем насосы.
В чем, наши насосы в газовой системе впереди планеты всейПоменьше читайте советских газет.
Не специалист по газовым насосам, в отличие от вас. И как они, успешно экспортируются, раз впереди планеты всей?В чем, наши насосы в газовой системе впереди планеты всей
Их и нам хватает.Не специалист по газовым насосам, в отличие от вас. И как они, успешно экспортируются, раз впереди планеты всей?
Производители насосов рисуют слегка другую картину:Их и нам хватает.
Вы сейчас самообманываетесь, наши пс90 (могу ошибаться) впереди планеты всей.Производители насосов рисуют слегка другую картину:
Отечественное оборудование для заводов СПГ: мечта или реальность? | Новости партнеров на РБК+
О том, почему отечественным нефтегазовым компаниям стоит покупать криогенные насосы для сжиженного природного газа в России, рассказал исполнительный директор АО «ЛГМ» <b>Роман Пыхтин</b>.plus.rbc.ru
То бишь отечтвенные газовые насосы существуют в основном в виде картинки в каталоге, а впереди планеты всей они по оценкам производителя, но коварные коммерсанты пользуются пока на 100 процентов насосами импортными. Как-то так
Не истина в последней инстанции, но рекомендую ознакомиться:Вы сейчас самообманываетесь, наши пс90 (могу ошибаться) впереди планеты всей.
SDA, А разве "RU-бомондА" ездиЁт в Ниццу на поездах??Отменят поезд Москва-Ницца. Вот это нашему бомонду точно не понравится
я бы поехал на поезде ))SDA, А разве "RU-бомондА" ездиЁт в Ниццу на поездах??Я полагал - она туда минимум бизнес-классом на пассажирской самолетКе...