Тогда у вас и ток сцб по поезду пройдёт, и автоблокировка сломаетсяОснастить каждый вагон болтом с гайкой, для крепления шины с заземлением - это сверхтехнология? Я уже молчу про разъем.
Сибирь - это не только не ТранссибСибирь - это не только Транссиб.
Тюмень-Сургут-Новый Уренгой в основном.кроме Таксимо -Ванино и некоторых малоиспользуемых пассажирами веток
Они от нас в УФО сбежалиТюмень-Сургут-Новый Уренгой в основном.
Если про Сибирь
Может за два года успело поменяться но весной и осенью 19 на участках уфа-челябинск (обсуждали с проводницей что фпк на нем отчаянно экономит не по сезону) и уфа-саратов (вот тут с пруфами похуже, но уж больно воздух в вагоне стал спертый когда прогреваться начал) был угольСибирь - это не только не ТранссибКак ни крути, получается, что подавляющее большинство поездов Сибири топят от сети, кроме Таксимо -Ванино и некоторых малоиспользуемых пассажирами веток
Некоторые могут через Пугачевск идти, а там по любому уголь.и уфа-саратов
После ноябрьский? Давно работает, там какие то шаги по перерегистрации сделать нужноКоллеги, а кто знает, когда РЖД-Бонус наконец таки начнёт нормально работать после "хакерской атаки"?
Не работает там ничего...После ноябрьский? Давно работает, там какие то шаги по перерегистрации сделать нужно
Лабытнанги - уже не Сибирь?Сибирь - это не только не ТранссибКак ни крути, получается, что подавляющее большинство поездов
Полярный УралЛабытнанги - уже не Сибирь?
Половина - Северный УралВетка в Приобье целиком вся?
Это много, что ли?Ветки в Устье-Ахи, в Сайгу, в Лесосибирск, Карабулу, Тигей, Бийск? В Казахстан все ветки.
Сейчас попробовал зайти (год не входил) - интерфейс поменяли и заставили менять пароль.Не работает там ничего...
Я перерегистрировался, когда у них случилась "харекская атака" и у меня бонусы ушли в минуса.
У меня тоже всё было на своих местах сразу после перерегистрации.Сейчас попробовал зайти (год не входил) - интерфейс поменяли и заставили менять пароль.
После входа - все на месте осталось. Разве что телефон поменять вручную не могу...
Там еще ограничили срок действияНо как только я провёл ретрозачисление, так сразу баллы ушли в глубокий минус.
Говорят, что год с последнего начисления.С 23.12.2020 изменились правила программы. Среди прочего читаем:
4.3. Срок действия баллов
4.3.1. Срок действия премиальных баллов на персональном счете ограничен. Актуальные сроки и условия действия баллов размещаются на веб-сайте Программы.
в нынешней ситуации мне беспокоится о сроках не нужно. У меня "0" баллов )Там еще ограничили срок действия
Говорят, что год с последнего начисления.
Что сказать... СоболезнуюНе работает там ничего...
Так в нашей дискуссии в пассажирах надо считать, или в вагоносутках каких нибудьТранссиб в Сибири - в лучшем случае, четверть от длины железных дороги .
Сибирь конечно)))ЖДЯ еще, но Саха Сибирь или не Сибирь уже?