Вы у нас в большом авторитетеЗдесь на ветке есть такой человек??
Вы у нас в большом авторитете
Не о чем с вами разговаривать.Спасибо.
Но я тоже хочу тут поговорить с настоящим экспертом, я не с любителями фоточек.
Взаимно.Не о чем с вами разговаривать.
Почти верно поняли.Вы преположили, что перед любым переездом, поезд должен сбрасывать скорость до 40 км в час.
Я не утверждал, что для всех переездов.Нет такого требования для всех переездов.
Точна! Давить их всех, как клопов, не снижая скорости!Снижать скорость - тормозить, это деньги ... Стоит ли это делать ради недотепы, который не смог нормально проехать переезд?
Фактически примерно так и получается. Мы же взрослые мальчики и понимаем, что поезд останавливается очень медленно. Чудес не бывает, даже если очень хочется.Точна! Давить их всех, как клопов, не снижая скорости!
Фактически примерно так и получается. Мы же взрослые мальчики и понимаем, что поезд останавливается очень медленно. Чудес не бывает, даже если очень хочется.
Вы заблуждаетесь!Kit., на переезде положено снижать скорость до 40 км/ч...
Включили экстренное торможение и ушли куда подальше назад, остались живы - молодцы. Может ещё что-то успели, не знаю.Тогда спрошу не маленького мальчика.
Ваши действия перед этим переездом, если бы Вы были хотя бы поммашем?
Вы заблуждаетесь!
Включили экстренное торможение и ушли куда подальше назад, остались живы - молодцы. Может ещё что-то успели, не знаю.
Прямо как на войне.Подали сигнал большой громкости, применили экстренное торможение.
Машинист остается за управлением локомотива и докладывает диспетчеру.
Помощник бежит смотреть, есть ли там еще живые.
Если есть, должен оказать первую медицинскую помощь и принять меры к скорейшей доставке медикам.
Зачастую просто тупо поднять обрубок тела и бросить в поезд и потом бегом в кабину, ехать до первой станции, куда и подъедет скорая помощь, это уже диспетчер скажет.
Если живых нет, одни трупы, то так же бежать в кабину и ехать дальше, не задерживать движение поездов.
1) экстренное торможениеТогда спрошу не маленького мальчика.
Ваши действия перед этим переездом, если бы Вы были хотя бы поммашем?
Ну да, почти.Прямо как на войне.
1) экстренное торможение
2) (этот пунет не уверен, реализовано это на каких-то локомотивах или нет. Предполагалось, что песочницы при экстренном т. должны автоматом непрерывно подавать песок.) Кинуть чтото достаточно тяжелое на педаль песочницы.
3) Бегом в заднюю кабину, сесть на пол и прижаться спиной к задней стенке кабины. Либо, по возможности прыгать.
Это не жызненные законы, не инструкции.
Почему Вы так полагаете?Однопутный участок дороги я вижу. И полагаю, скорость здесь ограничена до 40 км/ч.